Дым от пожара на закрытой Никулинской свалке затягивает Гусь-Хрустальный

11:55
11
`06`2019

Никулинская свалка — все еще "горящая" тема

На постоянное горение Никулинской свалки в Гусь-Хрустальном районе обратили внимание и власти области. Подписано решение «О мерах по ликвидации возгорания «. Сегодня должны закончиться работы по углублению и расширению обводного рва, а также проведена планировка грунта . Часть грунта на Никулинскую свалку уже завезена, он используется для пересыпки очагов горения. Напомним, свалка с 2017 года официально закрыта. В апреле там произошел крупный пожар. И хотя открытый огонь был ликвидирован за несколько дней, отдельные участки тления фиксируются до сих пор.

13:31
10
`06`2019

Областные власти подключились к ликвидации возгорания на Никулинской свалке в Гусь-Хрустальном районе

7 июня Александр Байер, исполнявший обязанности Губернатора Владимирской области, подписал решение «О мерах по ликвидации возгорания на территории закрытой городской свалки твердых бытовых отходов, расположенной вблизи д.Никулино Гусь-Хрустального района». В соответствии с ним не позднее 11 июня будут проведены работы по углублению и расширению обводного рва, а также проведена планировка грунта, полученного в ходе этих работ. В настоящее время часть грунта на Никулинскую свалку уже завезена, он используется для пересыпки очагов горения.

12:37
10
`06`2019

Дым от пожара на закрытой Никулинской свалке затягивает Гусь-Хрустальный

Решение о дополнительных мерах по тушению свалки в Никулино наконец-то подписал и.о. губернатора Александр Байер: гусевские власти просили его сделать это еще в конце января Анастасия Рюмцева 10 Июня 2019, 12:33 56 Власти Владимирской области наконец-то подключились к ликвидации возгорания на Никулинской свалке в Гусь-Хрустальном районе, сообщает пресс-служба владимирского Белого дома. 7 июня Александр Байер, исполнявший на тот момент обязанности губернатора Владимирской области, подписал решение «О мерах по ликвидации возгорания на территории закрытой городской свалки твердых бытовых отходов,…