Двое владимирцев жестоко убили старушку из-за 2,5 тысяч рублей

01:36
24
`09`2020

Суд вынес приговор вязниковцу, который убил знакомого гвоздодером

Вязниковский районный суд завершил рассмотрение уголовного дело в отношении вязниковца, обвиняющегося в умышленном убийстве. Следствием установлено, что 1 мая  2020 года обвиняемый распивал спиртные напитки в компании своего знакомого. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Подсудимый нанес собутыльнику удар кулаком в лицо, а потом избивал его гвоздодером, пока пострадавший не скончался на месте от полученных травм. Суд признал мужчину виновным в совершении умышленного убийства и приговорил его к 7 годам колонии строгого режима, сообщается на сайте суда Поделиться:

17:56
23
`09`2020

Владимирца приговорили к 8,5 годам тюрьмы за убийство знакомого

Во Владимире вынесли   приговор 32-летнему жителю города. Он признан судом виновным в  причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшему его смерть. По информации регионального Следкома, утром 22 февраля   обвиняемый совместно с потерпевшим распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в ходе которого 32-летний владимирец нанес множественные удары руками и ногами по телу товарища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в тот же день в больнице. Отметим, что потерпевшему в этот день исполнилось 44 года. Суд приговорил мужчину к 8 годам 6 месяцам …

13:30
23
`09`2020

Житель города Владимира признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшему его смерть

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 32-летнему жителю города Владимира.  Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  Следствием и судом установлено, что в утреннее время 22 февраля 2020 года обвиняемый совместно с потерпевшим распивали спиртные напитки.  На почве возникших личных неприязненный отношений между мужчинами возник…

13:06
22
`09`2020

Двое ковровчан жестоко убили пенсионерку из-за 2,5 тысяч рублей

В Коврове вынесли приговор 37-летнему местному жителю. Суд признал его виновным в  разбойном нападении и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть пенсионерки. По информации регионального Следкома, обвиняемый и его знакомая 17 ноября прошлого года  в состоянии алкогольного опьянения под предлогом попить воды сумели войти в квартиру пожилой женщины, обвиняемый остался с хозяйкой дома на кухне, отвлекая разговорами, а его подруга в это время разыскивала в комнате ценное имущество. Пенсионерка почувствовала неладное, увидела, что делает гостья, и стала громко кричать и звать…

13:00
22
`09`2020

Житель Коврова признан судом виновным в разбойном нападении и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть пенсионерки

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесении обвинительного приговора ранее судимому 37-летнему жителю города Коврова.  Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  Следствием и судом установлено, что обвиняемый и его знакомая договорились попасть в квартиру пенсионерки в целях хищения ее имущества.  17 ноября 2019 года…

17:44
21
`09`2020

Во Владимире двое мужчин предстанут перед судом за убийство пенсионерки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Владимира, обвиняемых в причинении смерти пенсионерке, а также внучки потерпевшей, которая помогала скрыть следы преступления.  24-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 4. ст. 162, п.п. «в», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба, разбой с причинением тяжкого вреда здоровью…

13:00
21
`09`2020

Двое владимирцев жестоко убили старушку из-за 2,5 тысяч рублей

Во Владимире направлено в суд уголовное дело о разбое и убийстве  пожилой женщины. Перед судом предстанут двое мужчин и женщина. По информации областной прокуратуры, преступление было совершено 23 июля прошлого года. Мужчины проникли в квартиру  пенсионерки. Один из преступников деревянной мебельной ножкой нанес женщине несколько ударов по голове. Спасаясь от побоев, потерпевшая попыталась пройти к входной двери, но второй мужчина преградил ей путь, повалил на пол и  подельник продолжил нанесение ударов по различным частям тела. Несмотря на причиненные повреждения, женщина подавала признаки…