Двое утонувших за выходные

12:32
20
`07`2017

Алкоголь и вода унесли жизни пяти человек за неделю

Только за последнюю неделю июля во Владимирской области на водоемах погибло 5 человек, сообщает пресс-служба СУ СКР. А с начала купального сезона — 8 наших земляков. В том числе двое детей. В большинстве своем пострадавшие (не дети) находились в состоянии алкогольного опьянения. Одному из погибших — жителю Мстеры — было всего 34 года. Другому — из Вязников — 32 года. В селе Станки Вязниковского района 38-летний мужчина в состоянии опьянения после неоднократного купания задремал и упал в воду со стульчика, установленного на берегу пруда. Во владимире утонули двое — 30-летняя женщина и 35-летний…

12:26
20
`07`2017

Пять погибших на воде

Губит людей не вода, а алкоголь. За последнюю неделю в регионе утонули 5 человек, последние два случая произошли накануне вечером во Владимире. А всего за непродолжительный купальный сезон 2017 года на водоемах региона погибли уже 8 человек, в том числе двое детей. Напомню, в мае утонул ребенок 2,5 лет, а 1-го июля — девятилетний мальчик. Так, 11 июля в реке Мстерка утонул 34-летний местный житель, который после употребления спиртного в компании приятеля решил переплыть водоем, но не рассчитал силы. 16 июля в Вязникиах в противопожарном водоеме утонул 32-летний парень, а 17 июля в селе Станки…

22:01
19
`07`2017

За последнюю неделю июля во Владимирской области утонули пять человек

В большинстве случаев погибшие купались в состоянии сильного алкогольного опьянения . Пять человек утонули за минувшую неделю июля во Владимирской области. По фактам гибели людей проводятся доследственные проверки. Пока известно, что большинство утонувших купались в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказали в пресс-службе следственного управления по Владимирской области. Так, 18 июля 2017 года во Владимире погибли два человека. Тело неизвестной женщины, которой на вид около 30 лет, вытащили из реки Содышка в районе поселка Сельцо. Труп 35-летнего мужчины водолазы МЧС достали со дна…

18:19
19
`07`2017

Следователи пытаются установить личность утопленницы

Два утопленника за один день. Вчера в  водоемах Владимира обнаружили два тела. Погибли женщина около 30 лет и 35-летний мужчина. Первую пострадавшую извлекли из Содышки в районе Сельца. Мужчину водолазы МЧС достали со дна озера Глубокое в районе Мостостроя. Полина Тарбееева побывала на месте ЧП и узнала, почему сегодня купаться особенно  опасно. Неизвестную женщину в нижнем белье обнаружили посреди реки. Погибшей на вид 30 лет. Никаких других данных — нет. В районе трагедии на берегу Содышки ни одежды, ни документов. Опознать утонувшую женщину в поселке Сельцо не смогли. Сейчас ее личность…

13:25
19
`07`2017

За неделю утонуло в два раза больше владимирцев, чем за все лето

Пострадавшие заходили в воду подшофе Хорошая погода, установившаяся впервые с начала лета к середине июля, привлекла жителей региона к водоемам. Дорвавшиеся до водных процедур владимирцы забыли о правилах безопасности. В результате, за последнюю неделю в водоемах утонули пять человек. Для сравнения, всего лето произошло восемь несчастных случаев на воде. В Следственном комитете пояснили, что почти во всех случаях пострадавшие во время июльской оттепели дополнительно разогрели себя спиртным. 11 июля 34-летний житель поселка Мстера Вязниковского района выпил в компании и решил переплыть водоем. Мужчина не…

12:07
19
`07`2017

Сразу два утопленника за день

За вчерашний день в водоемах Владимира обнаружили сразу двух утопленников. Погибли женщина около 30 лет, ее личность пока не установлена, и 35-летний мужчина. Первую пострадавшую извлекли из Содышки в районе Сельца. Мужчину водолазы МЧС достали со дна озера Глубокое в районе Мостостроя. Следователи предполагают, что скорее всего пострадавший находился в состоянии опьянения. По всем случаям проводится судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются объективные обстоятельства произошедшего. За этот купальный сезон в регионе уже погибло 8 человек, в том числе двое детей. Фото: https://i.onthe.io

12:07
19
`07`2017

Во Владимирской области утонуло пять человек

Лета нет, но люди тонут. Больше всего погибших на воде — в Вязниковском районе Следственный комитет в настоящее время проводит несколько проверок по фактам утопления граждан в водоемах. В большинстве случаев погибшие отправлялись купаться в состоянии алкогольного опьянения. 11 июля в поселке Мстера Вязниковского района в реке Мстерка утонул 34-летний местный житель. После посиделок с приятелем он вызвался переплыть водоем, но не рассчитал свои силы. Спустя пять дней трагедия произошла уже в самих Вязниках. Там в противопожарном пруду утонул 32-летний молодой человек. А 17 июля в селе станки того…

11:50
19
`07`2017

С начала купального сезона в регионе уже утонуло 8 человек

С начала купального сезона в регионе уже утонуло 8 человек, в том числе двое детей. Только за последнюю неделю июля погибло пятеро, чаще всего причиной гибели стало купание в состоянии алкогольного опьянения. Так, в Вязниковском районе утонули трое мужчин, от 32-х до 38-ти лет. А накануне из реки Содышка в районе п. Сельцо спасатели извлекли тело 30-летней женщины. Причины гибели устанавливаются. Другого погибшего достали из со дна озера Глубокое в районе Мостостроя. На вид ему — 35 лет. По всем случаям по постановлению следователя СК России проводится судебно-медицинская экспертиза,…

11:42
19
`07`2017

В этот купальный сезон в нашем регионе погибло уже 8 человек

Накануне в городе Владимире погибли неустановленная женщина в возрасте около 30 лет и 35-летний мужчина, — сообщает пресс-служба Следственного комитета. Первую пострадавшую извлекли из реки Содышка в районе поселка Сельцо, мужчину водолазы МЧС достали со дна озеро Глубокое в районе Мостостроя, вероятнее всего пострадавший был пьян. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По данным следствия, в купальный сезон этого года в регионе уже погибло 8 человек, в том числе двое детей.

11:42
19
`07`2017

В Содышке и Глубоком нашли утопленников

Следственный комитет выясняет обстоятельства смерти мужчины и женщины, тела которых были найдены вчера в двух водоёмах. Личности погибших пока не установлены. Как сообщает пресс-служба ведомства, утонувший мужчина был поднят со дна озера Глубокое в районе Мостостроя водолазами МЧС. Следователи предполагают, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Тело неустановленной женщины было найдено вечером в реке Содышка в районе посёлка Сельцо. По данным МЧС, постарадавшая обнаружена в месте, не оборудованном для купания. На месте работали 13 сотрудников различных служб и 4 единицы техники. По обоим…

11:26
19
`07`2017

Следственное управление СК России настоятельно предупреждает граждан о соблюдении правил безопасности на водоемах

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится несколько доследственных проверок по фактам утопления граждан в водоемах. Только за последнюю неделю июля 2017 года в регионе погибло 5 граждан, проявивших неосторожность при купании в водоемах, в большинстве случаев пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. 11 июля 2017 года в поселке Мстера Вязниковского района в реке Мстерка утонул 34-летний местный житель, который после употребления спиртного в компании приятеля решил переплыть водоем, но не рассчитал силы. 16 июля 2017 года в городе…

13:48
18
`07`2017

В Вязниковской районе за неделю утонули три человека

Возле села Станки Вязниковского района утонул мужчина, — сообщает пресс-служба Следственного Комитета. Приятели организовали встречу на берегу пруда. Употребляли спиртное. Один из друзей уснул. Стул, на котором он сидел, перевернулся. В итоге мужчина упал в воду и утонул. Это уже не первый случай гибели пьяных на воде. Только за последнюю неделю в Вязниковском районе утонули три человека. В крови у них был обнаружен алкоголь. Екатерина Антонова.

11:36
18
`07`2017

Упал со стула и утонул

Уснул на стуле и утонул. В Вязниках погиб молодой мужчина. Трагедия произошла на одном из водоемов на окраине города. Следствие установило: 38-летний мужчина отдыхал в доме своего друга. На берег небольшого пруда они вынесли стульчики. За разговорами выпивали, смеялись. После того, как хозяин ушел к себе, гость остался на берегу. ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ Как нам сейчас представляется и по полученным объяснениям, он задремал под воздействием алкоголя и упал в воду. Потому что следователь обнаружен поваленный стульчик а мужчина его поза, говорит о…

19:54
17
`07`2017

Двое утонувших за выходные

17.07.2017 Погибли на воде. Только за прошедшие 2 недели вода унесла жизни троих. Причём все трагедии произошли в Вязниковском районе. Первый погибший, 83-го года рождения утонул 11 июля. Вместе с компанией он отдыхал на берегу реки Мстёрка и, несмотря на прохладную погоду, решил проплыть водоём от берега до берега, но сил вернуться на сушу ему не хватило и мужчина утонул. По данным следователей, он был нетрезв. Второй трагический случай произошёл в это воскресенье в противопожарном водоёме на окраине Вязников. Там местные жители вынули из воды тело 32-х летнего мужчины. Как рассказали очевидцы, он сам…