Двое учащихся александровского колледжа подозреваются в совершении серии краж из дачных домов

15:00
14
`01`2020

Во Владимирской области студенты колледжа грабили дачи

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних жителей города Карабаново.  17-летние молодые люди подозреваются в совершении  10 краж.  Следствием установлено, что осенью прошлого года подростки, во время отсутствия хозяев, проникали в дачные дома СПК «Дружба». Из 10 домовладений они похитили имущество на общую сумму около 100 тысяч рублей. Металлические изделия, провода подозреваемые сдавали в скупку, вырученные деньги тратили на личные покупки. Часть похищенного имущества изъята при проведении обысков. По данным следствия, молодые люди воспитываются во…

13:00
14
`01`2020

Александровские студенты обворовали десять дачных домов

Фото: 7dach.ru Двое учащихся александровского колледжа подозреваются в совершении серии краж из дачных домов, сообщили в следственном управлении СКР по Владимирской области. Возбуждено уголовное дело о краже, сопряжённой с незаконным проникновением в жилище. По версии следствия, в октябре-ноябре 17-летние жители Карабанова проникли в десять дачных домов в СПК «Дружба» и похитили имущество на сумму сто тысяч рублей. Металлические изделия, провода они сдали в скупку, деньги потратили. Часть украденных вещей нашли у парней во время обысков. По данным следствия, молодые люди воспитываются…

12:54
14
`01`2020

Двое учащихся александровского колледжа подозреваются в совершении серии краж из дачных домов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних жителей города Карабаново. По 10 эпизодам противоправного поведения 17-летние молодые люди подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, сопряженная с незаконным проникновением в жилище). Следствием установлено, что в октябре-ноябре 2019 года подозреваемые, используя время отсутствия граждан в дачных домах СПК «Дружба», проникали в помещения и похищали имущество собственников. Из 10 домовладений они похитили…