Две бывшие сотрудницы детского сада признаны виновными в растрате бюджетных средств

11:18
13
`02`2020

В Киржаче вынесен приговор бывшим работницам детского сада, осужденным за растрату

Киржачским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении двух бывших руководительниц детского сада. Они признаны виновными в растрате вверенного имущества и пособничестве в совершении преступления (ч. 3 ст. 160, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 160 УК РФ). Судом установлено, что летом 2017 года в период штатной реорганизации сотрудницы, намереваясь улучшить свое материальное положение, договорились о фиктивном трудоустройстве в учреждение третьего лица, которое числилось на должностях делопроизводителя, а в последующем младшего воспитателя и по внутреннему совместительству кастелянши. При этом данное…

09:32
13
`02`2020

Сотрудниц детского сада осудили за растрату

Две сотрудницы киржачского детского сада из числа руководства признаны виновными в растрате бюджетных средств. Почти год одна из женщин получала заработную плату и стимулирующие выплаты за другого человека, а другая выступала ее пособником. Следствием и судом установлено, что летом 2017 года в период штатной реорганизации женщины решили сохранить свое материальное положение. Они договорились о фиктивном трудоустройстве в учреждение своей знакомой. Женщина, не исполнявшая своих обязанностей, числилась на должностях младшего воспитателя и кастелянши. В период с июля 2017-го по май 2018 года было…

14:13
12
`02`2020

Во Владимирской области две бывшие сотрудницы детского сада признаны виновными в растрате

Во Владимирской области  суд вынес приговор двум бывшим руководителям  киржачского детского образовательного учреждения. Они признаны виновными в растрате вверенного имущества и пособничестве в совершении преступления. По информации регионального Следственного комитета,   летом 2017 года в период штатной реорганизации сотрудницы, намереваясь сохранить личное материальное положение, договорились о фиктивном трудоустройстве в учреждение знакомой. Женщина числилась на должностях младшего воспитателя и по совместительству кастелянши, при этом начисляемая заработная плата и премии  получала одна из…

13:31
12
`02`2020

Две бывшие сотрудницы детского сада признаны виновными в растрате бюджетных средств

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум бывшим сотрудницам из числа руководства киржачского детского образовательного учреждения. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в растрате вверенного имущества и пособничестве в совершении противоправного поведения (ч. 3 ст. 160, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 160 УК РФ). Следствием и судом установлено, что летом 2017 года в период штатной реорганизации сотрудницы, намереваясь сохранить личное материальное положение,…