Два человека погибли в столкновении с фурой

17:01
13
`02`2019

Две машины растеряли груз после ДТП

Горы коробок и две перевернутые машины увидели сегодня автомобилисты, которые ехали по М-7 в сторону Москвы. Авария случилась на повороте в Костерево, в Петушинском районе. По предварительной информации пресс-службы УГИБДД по Владимирской области, небольшой тентовый грузовичок столкнулся с большегрузом с военными номерами. Обе машины вылетели за пределы проезжей части и перевернулись. Транспортные средства едва не протаранили частные дома, стоящие вдоль федеральной трассы. Они каким-то чудом задели только заборы. Груз вылетел из тентового автомобиля и валялся на обочине. Как сообщают в…

11:37
13
`02`2019

Трагическое ночное ДТП на Южном объезде

По предварительной информации региональной полиции, минувшей ночью, около 0.40 на 185 км автодороги «М-7» Волга в Судогодском районе произошло ДТП. Водитель автомобиля «Вольво FH 12» с полуприцепом, двигаясь в сторону Москвы, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Хэнде Солярис» под управлением водителя 1997 г.р. В результате ДТП пассажир автомобиля «Солярис» 1981 г.р. скончался на месте происшествия, еще один пассажир данного автомобиля, 1979 г.р., с травмами госпитализирован. По данному факту назначено проведение проверки, сотрудниками…

09:24
13
`02`2019

Фура протаранила легковушку на Южном обходе

Смертельная авария произошла этой ночью на Южном обходе в Судогодском районе. Водитель большегруза «Volvo» с прицепом не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Машина на полном ходу врезалась в легковушку «Hyundai Solaris». ДТП случилось в месте сужения федеральной трассы. Фура ехала в сторону Москвы. Похоже, что водитель не успел среагировать, сбросить скорость и перестроиться. На момент аварии на улице было уже темно, фонари в этом месте не светят, плюс шел сильный снег. Дорожные и погодные обстоятельства требовали от автомобилистов повышенной внимательности. В…

19:36
11
`02`2019

Два человека погибли в столкновении с фурой

Легковушка «Volvo S40» сложилась «гармошкой» после страшного удара в лобовом столкновении с фурой «Scania». 41-летний водитель «Volvo» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате ДТП он и его пассажир погибли на месте аварии. Тела пришлось доставать спасателям МЧС, машину частично распилили. В грузовике никто не пострадал. Авария произошла вчера на федеральной трассе в Петушинском районе. По словам очевидцев, на данном участке дороги действуют ограничения скорости, а обгон запрещен — имеются две сплошные полосы разметки. Вероятно, скорость движения легковушки была…