ДТП с участием пожарной машины произошло во Владимире

16:37
14
`03`2018

Пожарные не виноваты

Водитель пожарной машины «Урал» не нарушал правил дорожного движения и в ДТП не виновен. Такое заявление сегодня сделали в региональном управлении МЧС. Ведомство сделало выводы, опираясь на результаты проверки, проведенной сотрудниками ГИБДД. Спецтранспорт спешил на улицу Растопчина, где в жилом доме начался пожар. Двигалась машина с включёнными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Второй участник ДТП, автомобиль «Хёндай», следовал на зеленый сигнал светофора. Однако водитель не убедился в безопасности манёвра и спровоцировал столкновение. Авария с участием пожарной машины и иномарки произошла…

15:25
14
`03`2018

МЧС: водитель пожарной машины не нарушал ПДД

По результату изучения причин ДТП на площади Фрунзе города Владимира выяснено, что водитель пожарной машины не нарушал правил дорожного движения. Сообщает пресс-служба регионального МЧС. Напомним, накануне в 13.40 во Владимире произошло ДТП. Столкнулись пожарная автоцистерна «Урал» и легковой «Хёндай». Погибших и пострадавших нет, повреждения получили машины. Учитывая официальную информацию от ГИБДД, ГУ МЧС России по Владимирской области официально комментирует это происшествие. Пожарный автомобиль с включёнными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом следовал на улицу Растопчина…

15:07
14
`03`2018

ДТП с участием пожарной машины произошло во Владимире

ДТП с участием пожарной машины произошло накануне на площади Фрунзе Владимира. По информации регионального Управления МЧС, автомобиль «Хёндай» не пропустил пожарную машину, которая ехала с включенным спецсигналами для тушения пожара в жилом доме на улице Растопчина. В итоге произошло столкновение двух транспортных средств. Погибших и пострадавших нет.