Долги за газ снова растут. В лидерах неплательщиков — Вязники и Александров

15:36
23
`04`2019

Глава Александровского района уходит в Газпром

Фото: gazetanga.ru Глава Администрации Александровского района Игорь Першин уходит со своего поста. Во вторник 23 апреля у главы последний рабочий день в администрации, сообщила газета «Новый города Александров». Такое решение чиновник принял в связи с переходом на работу в «Газпром Межрегионгаз Владимир», уточняет издание. Примечательно, что Александровский район традиционно является крупнейшим должником «Газпром Межрегионгаза Владимир». По данным компании, только ОАО «Струнинский тепловодоканал», ООО «Теплосеть», ООО…

11:13
23
`04`2019

Долги за газ снова растут. В лидерах неплательщиков — Вязники и Александров

Газовый долг теплоснабжающих организаций Владимирской области с начала 2019 года вырос на 228 миллионов рублей. По данным владимирской «дочки» Газпрома, наиболее серьезная ситуация складывается в Александровском и Вязниковском районах. В Александровском районе неплательщиками являются сразу несколько организаций: ОАО «Александровские коммунальные системы», с которым несвоевременно рассчитывается муниципальное предприятие «Александровские тепловые системы», а также ОАО «Струнинский тепловодоканал» и ООО «Теплоэнерго» в городе Карабаново.…

11:19
22
`04`2019

Долги за газ снова растут. В лидерах неплательщиков — Вязники и Александров

Владимирская область опять начала наращивать долги за газ. Но ситуация разновекторная — часть городов и районов вообще не имеют долгов, а часть приобретают статус злостных неплательщиков Сергей Головинов 22 Апреля 2019, 11:11 74 Газовый долг теплоснабжающих организаций Владимирской области с начала 2019 года вырос на 228 миллионов рублей. По данным владимирской «дочки» Газпрома, наиболее серьезная ситуация складывается в Александровском и Вязниковском районах. В Александровском районе неплательщиками являются сразу несколько организаций: ОАО «Александровские коммунальные системы», с которым несвоевременно…