«Добычей» владимирского наркоконтроля стали 2,5 килограмма героина

15:55
07
`05`2019

Владимирские оперативники пресекли деятельность группы лиц, пытавшихся сбыть крупную партию героина

Следственным управлением УМВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении местных жителей 36, 42 и 43 лет. Двое мужчин и женщина подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Фигуранты были задержаны оперативниками УНК УМВД России по Владимирской области при силовой поддержке отряда спецназначения «Гром» в марте текущего года. В ходе личного досмотра у одного из задержанных полицейские изъяли 50 полимерных…

15:01
07
`05`2019

Банду наркоторговцев задержали с «Громом»

Владимирские оперативники пресекли деятельность группы лиц, пытавшихся сбыть крупную партию героина. Двое мужчин и женщина, проживающие в нашем регионе, были задержаны при силовой поддержке отряда спецназначения «Гром». В ходе личного досмотра у одного из них полицейские изъяли 50 пакетов с героином массой более 280 граммов. В салоне их автомобиля также находились упаковочные материалы. В результате обысков, проведенных по местам проживания фигурантов, оперативники изъяли еще свыше 1 килограмма 300 граммов героина. Еще почти килограмм наркотиков был обнаружен в тайнике-закладке на территории Киржачского…

11:18
07
`05`2019

Более 2,5 кг героина изъято у преступной группы наркодиллеров

Владимирские оперативники пресекли деятельность преступной группы, пытавшейся сбыть крупную партию героина. Уголовное дело возбуждено в отношении троих жителей Владимирской области. Сообщает пресс-служба областного УМВД. Двоих мужчин и женщину задержали наркополицейские при силовой поддержке отряда спецназначения «Гром». В ходе личного досмотра у одного из задержанных изъято 50 полимерных пакетов с героином, массой более 280 граммов. В результате обысков по местам проживания фигурантов обнаружено свыше 1,3 кг героина. В ходе дальнейших мероприятий установлено местонахождение оптового…

10:43
07
`05`2019

«Добычей» владимирского наркоконтроля стали 2,5 килограмма героина

Во Владимирской области задержаны двое мужчин и женщина с крупной партией героина — сбывать партию наркотика наркодилеры планировали через закладки в регионе-33 и соседней области Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области Следственным управлением УМВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении местных жителей 36, 42 и 43 лет. Двое мужчин и женщина подозреваются по ч.3 ст.30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Как уточняет пресс-служба регионального…