Дикие кабаны пришли за едой в деревню

20:30
12
`01`2018

Кабаны вышли в люди

12.01.2018 Вышли из леса. В деревне Уляхино Гусь-Хрустального района по улицам бродит стая кабанов. Прогулку диких животных на телефон снимали местные жители. Как видно на записи, гости из леса в деревне чувствуют себя комфортно, не боятся ни людей, ни машин. Агрессию не проявляют. Эксперты отмечают, что выход в люди кабаны предприняли в поисках пищи. В лесу сейчас, под слоем замерзшего льда, дикие животные не могут найти провиант. Эта стая пришла в деревню из заказника Гусь-Хрустального района. Кабаны боятся металлических громких звуков, так что прогнать их местным жителям труда не составит. Метки:…

14:55
12
`01`2018

Стадо диких кабанов разгуливало по улицам деревни Уляхино

Внушительная делегация кабанов навестила в новогодние праздники деревню Уляхино Гусь-Хрустального района. Видео высадки «кабаньего» десанта на деревенские улицы набирает популярность в сети. Стадо деловито и уверенно разгуливали по улицам. Судя по этим кадрам, присутствие людей (а кабаны успели изрядно напугать и школьников, и пенсионеров), представителей «дикой делегации» ничуть не смущало. Животные не были агрессивными и подходили к местным жителям на совсем близкое расстояние. Судя по всему, в Уляхино кабаны пришли в поисках дополнительного пропитания. Хотя такие «вылазки» они обычно делают осенью.…

14:01
12
`01`2018

Кабаны совершили набег на деревню Уляхино

Дикие свиньи пришли в деревню Уляхино Гусь-Хрустального района. Сделали они это предположительно в поисках пищи. Целая стая разгуливала по местным улочкам, даже не обращая внимания на людей. Видео необычной прогулки опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Вязники наш город«. Все произошло в разгар новогодних праздников — 2 января. Как предположили люди за кадром: диким кабанам стало нечего есть в лесу, и они подались к людям. Из леса вышли примерно 10 диких животных. Для безопасности женщина, снимавшая видео, предложила всем спрятаться в магазин. Кабанов…

12:54
12
`01`2018

Дикие кабаны пришли за едой в деревню

Животные не стеснялись местных жителей фото — rcinet.ca Стая диких кабанов 2 января вышла из леса и прогулялась по территории деревни Ульяхино в Гусь-Хрустальном районе. Десяток животных прошел по населенному пункту в поисках еды, ничуть не стесняясь местных жителей. Произошедшее засняла на видео местная жительница. Запись выложили в группе «Вязники наш город» ВКонтакте. По всей видимости, животные вышли к людям после того, как в лесу закончился корм. В этом году после эпидемии африканской чумы свиней охотники существенно сократили поголовье диких кабанов, оставшихся животных, вероятно, перестали…