Деятельность торгово- развлекательного центра приостановлена

18:01
17
`04`2018

Два торговых центра одной сети во Владимире приостановили свою работу по прокурорским искам

Фрунзенский суд в ближайшее время рассмотрит два обращения от контрольно-надзорного органа по факту устранения нарушений обеспечения пожарной безопасности. По результатам проверок торговых комплексов прокурорами и сотрудниками МЧС практически на всех объектах были выявлены серьёзные нарушения, а два ТЦ — на Растопчина и на Большой Нижегородской — и вовсе признаны опасными для посещения и массового пребывания покупателей. Что касается торгового центра на Большой Нижегородской, прокуроры и пожарный надзор зафиксировали отсутствие автоматической установки пожаротушения, факт эксплуатации незаизолированной…

16:55
17
`04`2018

Приостановлена эксплуатация ТРЦ «Копеечка»

Судебными приставами-исполнителями Фрунзенского районного отдела города Владимира на основании судебного решения по иску прокурора города Владимира к ИП Садуллаева М.Б. об устранении выявленных нарушений требований пожарной безопасности, исполнены принятые судом обеспечительные меры и приостановлена эксплуатация торгово – развлекательного центра, расположенного по адресу: город Владимир, улица Большая Нижегородская, дом 88-а.

12:02
17
`04`2018

Пожароопасный «Динопарк» приостановил работу

Во Владимире судебные приставы по решению суда приостановили деятельность торгово-развлекательного центра, не прошедшего проверку на пожарную безопасность. Речь идет о ТРЦ «Копеечка-Динопарк» на улице Растопчина, в котором расположены детские центры. По информации пресс-службы Фрунзенского районного суда, к ним поступили сразу два прокурорских иска к индивидуальному предпринимателю М.Б Садуллаевой об обязании её, как собственника, устранить нарушения пожарной безопасности и градостроительного законодательства. Первый иск касается ТРЦ «Копеечка-Динопарк», расположенного на ул. Растопчина, д.57-6.…

15:13
16
`04`2018

Деятельность торгово- развлекательного центра приостановлена

Судебными приставами Фрунзенского районного отдела города Владимира на основании судебного решения по иску прокурора города Владимира к ИП Садуллаева М.Б. об устранении выявленных нарушений требований пожарной безопасности, исполнены принятые судом обеспечительные меры и приостановлена эксплуатация торгово – развлекательного центра, расположенного по адресу: город Владимир, улица Растопчина, дом 57 – б. Пресс-служба УФССП России по Владимирской области