Деревянный дом вспыхнул, как спичка

12:36
13
`11`2017

Из-за пожара в вязниковской многоэтажке эвакуировали десять жильцов

Сегодня утром в квартире многоэтажного дома на улице 1-го Мая в Вязниках произошел пожар.Из-за сильного задымления эвакуировали 10 жильцов дома. Еще двоих — спасли. По информации пресс-службы МЧС, сообщение о возгорании поступило в 8.34. Первое подразделение прибыло через 5 минут. Открытое горение ликвидировано в 8.43. Полностью пожар был ликвидирован в 8.53. Общая площадь пожара составила 5 кв. м. Пострадавших нет. Спасено 2 человека, эвакуировано 10 человек. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 10 человек и 4 единицы техники.

15:25
12
`11`2017

На пожаре спасены четыре человека

На пожаре спасены четыре человека. ЧП произошло в минувшую пятницу в Коврове. Горела квартира в деревянном жилом доме. На втором этаже находилось четыре человека. Двое из них – инвалиды — колясочники. Спасти людей удалось с помощью трёхколенных лестниц. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. Сгорело: внутренняя отделка квартиры, имущество и часть чердачных перекрытий. Причина пожара устанавливается. Эвакуированные люди сейчас расселены в гостинице «Ковров».

16:06
11
`11`2017

Деревянный дом вспыхнул, как спичка

Сегодняшним утром на улице Бабушкина, 15 произошел пожар. Вспыхнула квартира № 8 на втором этаже деревянного дома. По словам начальника управления по делам ГО и ЧС Игоря Догонина, пожар начался около 7:15, но сообщение о возгорании поступило в Центр управления в кризисных ситуациях только 7:46. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона, и прибыли к горящему дому уже через 2 минуты после вызова. Но, так как дом горел уже около получаса, пламя буквально бушевало в здании. Открытый огонь удалось потушить спустя 10 минут, а полностью пожар ликвидировали только…