Депутаты поддержали закон об изменениях в Конституцию

16:07
13
`03`2020

Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области проголосовали за закон о поправках к Конституции

На внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты проголосовали за закон о поправках к Конституции и рассмотрели кандидатуры на должности двух вице-губернаторов — куратора социальной сферы Сергея Шевченко и «московского» зама Владимира Сипягина Михаила Коротаева. Обновленной Конституции – да! Напомним, с предложением внести ряд корректировок в действующую Конституцию выступил Президент Владимир Путин 15 января в ходе оглашения ежегодного послания Федеральному Собранию. 11 марта Госдума и Совет Федерации одобрили законопроект о поправках к Конституции РФ «О совершенствовании…

16:24
12
`03`2020

Депутаты ЗакСобрания поддержали закон об изменениях в Конституцию

На внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты проголосовали за закон о поправках к Конституции Чтобы документ был одобрен, необходима поддержка не менее двух третей региональных парламентов. Проект закона о поправках к Конституции РФ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» состоит из трех частей: собственно предлагаемых поправок в Конституцию, главы о всенародном голосовании за их введение и раздела, разъясняющего порядок вступления поправок в силу. С предложением внести ряд корректировок в действующую…

14:08
12
`03`2020

Депутаты поддержали закон об изменениях в Конституцию

На внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты проголосовали за закон о поправках к Конституции. Чтобы документ был одобрен, необходима поддержка не менее двух третей региональных парламентов. Проект закона о поправках к Конституции РФ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» состоит из трех частей: собственно предлагаемых поправок в Конституцию, главы о всенародном голосовании за их введение и раздела, разъясняющего порядок вступления поправок в силу. С предложением внести ряд корректировок в действующую…