Дело по возврату земельных участков у Филипповского затягивается

09:49
16
`04`2019

Протестные значки и ленточки филипповцев

Жители, пытающиеся через суд вернуть в госсобственность 1500 гектаров Киржачского леса, на которых могут построить частный мусорный полигон, пришли на суд с протестными значками и ленточками Виктория Александрова 16 Апреля 2019, 09:45 58 15 апреля в Арбитражном суде Владимирской области под председательством судьи Марины Киселёвой прошло судебное заседание в рамках процесса по иску департамента лесного хозяйства по Центральному федеральному округу о возвращении в государственную собственность земельного участка на территории Филипповского сельского поселения Киржачского района площадью 1500 гектаров.…

07:48
16
`04`2019

Росреестр обвинили в неуважении к суду на процессе по киржачскому лесу

Государственную службу могут оштрафовать за медлительность — слишком долго предоставляют нужные суду документы 15 апреля Арбитражный суд Владимирской области после час и сорока минут процесса снова отложил заседание по киржачскому лесу. Лесной участок в 1500 гектар, на месте которого олигархи хотят построить мусорный проект, по-прежнему пытаются вернуть в лесной фонд и в собственность государства. На заседание в этот раз прибыл федеральный канал Россия-24. Интерес москвичей к теме удивил инициативную группу, а, учитывая честность и порядочность этой телекомпании, жители Киржачского района ждут репортажа,…

17:31
15
`04`2019

Дело по возврату земельных участков у Филипповского затягивается

В областном арбитражном суде сегодня прошло очередное заседание по дело мусорного полигона в селе Филипповское Киржачского района. Напомню, департамент лесного хозяйства по Центральному Федеральному округу и жители сельского поселения требуют признать продажу земельного участка, на котором планируется разместить мусороперерабатывающее предприятие, недействительной. Татьяна Гусева, представитель инициативной группы Филипповского сельского поселения: «Данный земельный участок, все 1500 ГА леса были отнесены к землям обороны, в соответствии со статьей 27 Земельного кодекса РФ, земельные участки,…