Дачников зовут на «Зелёную неделю»

17:43
24
`04`2019

Сразу две выставки открылись во Владимирском экспоцентре

Всё для дачи и дома. Сразу две выставки — «Зелёная неделя» и «Домашний уют» открылись сегодня во Владимирском экспоцентре. На 15-ой юбилейной выставке «Зелёная неделя» — новые технологии. Проект 5D визуализации «Лесной пожар» — это шлем виртуальной реальности, в котором оживают и лес, и пожар в нём. Сначала щебетание птиц, затем жар от огня и спасительная вода. Теперь любой посетитель может понять, насколько опасны пожары. Иван Петухов, директор департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области: «Погодные условия, иногда — человеческая беспечность всё-таки приводят к тому, что…

09:19
24
`04`2019

Выставка «Зелёная неделя» откроется в формате 5D

Владимирцам предлагают побывать в охваченном огнем лесу и увидеть весь ужас происходящего. А еще все желающие смогут понаблюдать за процессом роста дерева в ускоренном режиме. Необычные экспозиции в формате 5 D-визуализации представит жителям и гостям областного центра департамент лесного хозяйства в рамках XV межрегиональная выставка «Зелёная неделя». Она открывается сегодня во владимирском Экспоцентре. На четыре дня Владимир станет центром притяжения дачников и огородников со всех уголков области. Саженцы садовых культур, необычных гибридов, декоративных растений и кустарников, а также все необходимые…

12:02
23
`04`2019

Дачников зовут на «Зелёную неделю»

Владимирский Экспоцентр на 4 дня станет центром притяжения дачников и огородников со всех уголков области. Завтра, 24 апреля, там откроется XV межрегиональная выставка «Зелёная неделя». Саженцы садовых культур, необычных гибридов, декоративных растений и кустарников, а также все необходимые инструменты – всё это можно будет увидеть на Батурина, 35. Причем не только в выставочных залах, но и непосредственно перед Экспоцентром. Свои товары и услуги презентуют более 120 предприятий. Для тех, кто далек от работ на земельных участках, «Зелёная неделя» тоже окажется полезной. Приглашенные на выставку…