Cнегопад унес несколько жизней

11:54
06
`03`2018

Во Владимирской области насмерть сбили водителя сгоревшей фуры

Авария произошла на следующий день после пожара Владимир, 6 марта — АиФ-Владимир. Во Владимирской области насмерть сбили водителя сгоревшей фуры. Авария произошла в ночь на 5 марта в Собинском районе. На 154-м километре федеральной трассы М-7 31-летний водитель, находясь за рулем отечественной «Волги», сбил двух мужчин. Один из них скончался на месте происшествия. Второго доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и тупой травмой живота. Накануне у погибшего мужчины в Лакинске сгорела фура.

10:54
06
`03`2018

Дальнобойщик погиб под колесами «Волги»

В Лакинске на федеральной трассе М-7  «Волга» 30-летний водитель «Волги» сбил двух пешеходов, которые стояли на проезжей части. Один из них скончался на месте происшествия, второй с травмами госпитализирован. Пешеходы находились на крайней правой полосе дороги, около сломанного грузовика «МАЗ». Накануне у фуры выгорела кабина. Пожар, по данным МЧС, тушили пожарные Собинского гарнизона. В ГИБДД поясняют, что такие аварии на проезжей части случаются нередко. Водители опрометчиво оставляют машины на проезжей части, без знаков аварийной остановки. Были происшествия, когда…

16:01
05
`03`2018

Cнегопад унес несколько жизней

На дорогах Владимирской области во время воскресного снегопада произошло 7 аварий, в результате 3 человека погибло и еще 9 получили ранения различной степени тяжести. На федеральной трассе М-7 «Волга» в одно и то же время случились две крупных аварии в Вязниковском и Гороховецком районах. 52-летний водитель «Mitsubishi Outlander» не успел среагировать на тормозящий вперед грузовик «Volvo». Вероятнее всего, скорость была приличной. Столкновения машин было серьезным. Водитель кроссовера погиб на месте аварии. В Гороховецком районе по той же причине грузовик…