Чиновники не позвали общественников и жителей на заседание рабочей группы по струнинской больнице

08:42
18
`05`2019

Струнинский больничный городок готов наполовину

Владимирские власти укорили активистов из Струнино в неявке на заседание рабочей группы по ремонту больницы и отчитались о 50%-ной готовности больничного городка Анастасия Рюмцева 18 Мая 2019, 08:37 18 фото пресс-службы администрации Владимирской области Администрация Владимирской области продолжает информировать общественность о том, как ведется ремонт больничного городка в городе Струнино. Напомним, скандальную известность данный филиал Александровской ЦРБ приобрел после «прямой линии» президента Путина, на которой жители, уверенные в стремлении властей закрыть ряд подразделений клиники, обвинили во…

19:00
16
`05`2019

Ремонт больницы в Струнино выполнен наполовину 

В облздраве прошло шестое заседание рабочей группы по вопросам здравоохранения в Струнино Александровского района. Местные жители на встречу приехать не смогли, но держат ситуацию на контроле. Больному вопросу в Струнино скоро стукнет год. Масштабный ремонт медицинского городка начался после прямой линии с президентом 7 июня 2018-ого. Глава государства поручил Минздраву совместно с администрацией Владимирской области провести капитальный ремонт зданий районной больницы и детской поликлиники в Струнино, а также оснастить их современным медицинским оборудованием, на которое было выделено 35…

19:43
15
`05`2019

Чиновники не позвали общественников и жителей на заседание рабочей группы по струнинской больнице

Без общественников и инициативных жителей. Во Владимире прошло заседание рабочей группы по контролю за исполнением поручения Президента по ремонту струнинской больницы. Юлия Арсенина, заместитель директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области: «Протокол заседания рабочей группы мы отправим всем членам рабочей группы, они оповещены, они знают, что происходит. Кроме этого с инициативной группой работает руководитель учреждения». Напомним, капитальный ремонт зданий районной больницы и детской поликлиники в Струнино нужно было завершить еще в 2018 году, а также оснастить их…