Черный дым пожара накрыл центр Владимира

18:49
05
`03`2020

30 горящих покрышек покрыли дымом половину Владимира

МЧС продолжает ликвидацию пожара на свалке за Клязьмой. По последним данным, пожарными завершена проливка места возгорания, но обугленная резина все еще продолжает тлеть. По приблизительным подсчетам, горело порядка 30 автомотопокрышек. Ими на трассе для мотокросса обычно отмечают повороты и огораживают особо опасные участки. Напомним, что площадь пожара составляла всего около 25 кв.м. При этом густым черным дымом заволокло практически половину областного центра. Причины возгорания и экологический ущерб от пожара еще предстоит установить. Фото и видео: пресс-служба МЧС по Владимирской области…

18:49
05
`03`2020

Во Владимире стало нечем дышать из-за пожара на свалке покрышек

В 15.23 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании автомобильных покрышек в пойме Клязьмы в районе Городского пляжа, около трассы для проведения соревнований по мотокроссу. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения. По прибытии было установлено, что происходит горение автомобильных покрышек на площади 25 кв.м, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области. На месте работают две автоцистерны от пожарно-спасательной части №53, 6 человек личного состава. В 15.38 пожар локализован.  Поделиться:

18:49
05
`03`2020

Появилось видео с места пожара за Клязьмой

На нем видно, что горит куча мусора в районе трассы мотодрома в пойме Клязьмы. Виде, снятое очевидцем и выложенное в паблике ВК "Подслушано во Владимире", косвенно подтверждает версию, что черный дым идет от горящих автомотопокрышек. Напомним, что примерно в 15.15 центр Владимира буквально накрыло облаком черно едкого дыма. На месте очаг загорания ликвидируют несколько нарядов МЧС. Информация уточняется.  Поделиться:

17:26
05
`03`2020

Пожар в Загородном в «майданном» стиле: возле Клязьмы кто-то подпалил шины

5 марта в начале третьего дня на мотодроме за Клязьмой подожгли покрышки. Пожар тушили две машины МЧС. Центр города устлал черный дым. В течение 40-50 минут огонь потушили.

16:31
05
`03`2020

Смог от горящих покрышек накрыл центр Владимира

Фото: Евгений Ильин Во Владимире в пойме реки Клязьмы в районе мототрассы загорелись автомобильные покрышки. Видеоролик с места пожара появился в сообществе «Подслушано во Владимире» ВКонтакте. Чёрный дым от пожара виден на другом конце города, центр Владимира окутал едкий смог. На месте происшествия работают пожарные, официальной информации от МЧС пока нет.

15:55
05
`03`2020

Черный дым пожара накрыл центр Владимира

Эпицентр пожара находится за Клязьмой в пойме реки.    По уточняющимся сейчас данным, горит мусор и автомобильные покрышки. Чем и объясняется очень черный цвет дыма. Пожарные уже прибыли к месту горения и приступили к тушению пожара. МЧС по Владимирской области готовит официальную информацию. Поделиться: