Бывший сотрудник государственного учреждения признан виновным в растрате денежных средств

11:24
03
`12`2019

Во Владимирской области осудили экс-сотрудника госучреждения за растрату 524 тыс. рублей

Во Владимирской области осужден бывший сотрудник ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений». Он получил крупный штраф за растрату вверенного имущества в крупном размере. Как сообщает HotMurom.ru со ссылкой на СУ СК РФ по Владимирской области, в октябре 2016 года осужденный утроил знакомую, проживавшую в городе Владимир, на работу в одно из подразделений учреждения в Московской области. Женщина должна была работать на должности лаборанта химических анализов по совместительству. На самом деле это трудоустройство было фиктивным. Но до 11 января 2017 года «мертвая душа»…

20:13
02
`12`2019

Сотрудник госучреждения получал огромные премии за фиктивного работника

Бывший сотрудник государственного учреждения признан виновным в растрате денежных средств. Сообщает региональный Следственный комитет. Установлено, что в октябре 2016 года сотрудник трудоустроил свою знакомую – жительницу Владимира на должность лаборант. Фактически женщина не работала. Вплоть до 11 января 2017 года ей выплачивалась заработная плата и премии. Примечательно, что  ей была назначена зарплата в 3 тысячи рублей, а ежемесячная премия достигала размера более 200 тысяч рублей. Общая сумма растраченных  средств учреждения за несколько месяцев составила около 524 тысяч рублей. Приговором суда…

17:02
02
`12`2019

Сотрудника госучреждения осудили за фиктивное трудоустройство

Бывший сотрудник ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений» признан виновным в растрате вверенного имущества в крупном размере, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Владимирской области. В октябре 2016 года мужчина фиктивно трудоустроил свою знакомую на должность лаборанта химических анализов по совместительству с окладом три тысячи рублей. В течение нескольких месяцев женщина получала зарплату, фактически не работая. При этом, кроме оклада ей выплачивались премии, размер которых достигал 200 тысяч рублей. Общая сумма растраченных денежных средств…

16:14
02
`12`2019

Бывший сотрудник государственного учреждения признан виновным в растрате денежных средств

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  бывшему  сотруднику ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата вверенного имущества в крупном размере). Следствием и судом установлено, что в октябре 2016 года, используя предоставленные полномочия, сотрудник трудоустроил свою знакомую – жительницу города Владимира  на должность лаборанта химических анализов по совместительству…