Бывший гендиректор «Автоприбора» переведен под домашний арест

13:19
30
`01`2020

Экс-директора «Автоприбора» отпустили под домашний арест

Дело Алексея Мельникова, которое насчитывает 5 эпизодов, продолжат пересматривать во Фрунзенском районном суде города Владимира. Напомним, что в ноябре 2019 года Владимирский областной суд отменил решение Фрунзенского суда по делу Алексея Мельникова. Дело бывшего директора «Автоприбора» вернули на новое рассмотрение. Алексею Мельникову было назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 700 тысяч рублей.

10:31
30
`01`2020

Мельникова выпустили из СИЗО под домашний арест

Фото: trc33.ru Владимирский областной суд удовлетворил апелляционную жалобу бывшего генерального директора завода «Автоприбор» Алексея Мельникова и отменил решение районного суда. Дело направлено для повторного рассмотрения в суд первой инстанции, а Мельникову назначена новая мера пресечения. До 23 марта экс-директор «Автоприбора» останется под домашнем арестом. Напомним, в июле 2019 года Фрунзенский районный суд города Владимира признал Мельникова виновным в мошенничестве в особо крупном размере и двух эпизодах растраты вверенного имущества в особо крупном размере и…

18:37
29
`01`2020

Бывший гендиректор «Автоприбора» переведен под домашний арест

Сегодня стало известно, что бывший гендиректор завода «Автоприбор» Алексей Мельников был еще в прошлую пятницу отпущен из-под стражи под домашний арест. Нам подтвердили эту информацию в пресс-службе Следственного комитета России по Владимирской области. Также нам пояснили, что место и условия домашнего ареста определяет суд. Скорее всего, это адрес по месту прописки. Кроме того, в таких случаях суд назначает запрет на пользование, например, интернетом и телефонной связью, чтобы и в домашних условиях обеспечить изоляцию арестованного. Напомним, что  начавшийся заново в конце прошлого года во…