Бронестекло для нового автомобиля Путина сделали в Гусь-Хрустальном

12:12
08
`05`2018

Бронированные стекла для президентского проекта «Кортеж» будут производить в Гусь-Хрустальном

На торжественную церемонию инаугурации президент России Владимир Путин приехал на новом лимузине проекта «Кортеж». Автомобиль черного цвета имеет характерную особенность — большую серебряную раму на переднем капоте. На кадрах трансляции можно разглядеть номер лимузина — В776УС, 77 регион. Появление на 100% российского лимузина произвело настоящий фурор. Проект «Кортеж» предусматривает создание семейства автомобилей марки «Aurus» – лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Бронированные стекла для проекта «Кортеж» будут производиться в Гусь-Хрустальном компанией «Магистраль ЛТД». Стекла представляют…

17:54
07
`05`2018

Бронированные стекла для Президентского "Кортежа" произведены в Гусь-Хрустальном

Ещё один интересный факт инаугурации. Стекла для Президентского «Кортежа» произведены во Владимирской области. Напомним, на церемонию Владимир Путин прибыл из своего рабочего кабинета в другом корпусе Кремля. Большой Кремлёвский дворец его доставил автомобиль отечественного производства проекта «Кортеж». На нём — в сопровождении мотоциклистов — глава государства проехал впервые. В производстве «Кортежа» Владимира Путина принимали участие представители отечественного автопрома из разных городов страны. С 2019-ого таких броневиков планируют производить около двухсот в год. И вот технические…

16:00
07
`05`2018

Президент приехал на инаугурацию в «Кортеже» со стеклом из Гусь-Хрустального

Владимир Путин приехал на инаугурацию на автомобиле проекта «Кортеж». Для отечественного лимузина это стало дебютом. До последнего момента было неясно, использует ли глава государства автомобиль для сегодняшней церемонии. При этом обсуждение «Кортежа» стало главной темой последних дней. Известно, что окна российского лимузина для президента оборудованы бронированными стеклами компании из Гусь-Хрустального. «Магистраль ЛТД» специализируется на производстве особо прочных стекол для спецтранспорта. Цена такого бронестекла – около 200 тысяч рублей. «Наше пулестойкое стекло, обеспечивая…

12:58
05
`05`2018

Бронестекло для нового автомобиля Путина сделали в Гусь-Хрустальном

Окна для «Кортежа» поставляет предприятие депутата Заксобрания Фото — fishki.net Российский лимузин для президента проекта «Кортеж» будет оборудован бронированными стеклами компании из Гусь-Хрустального «Магистраль ЛТД», специализирующейся на производстве особо прочных стекол для спецтранспорта, сообщили «Известия». Автомобили «Кортеж» разрабатывались с 2012 года и готовы к эксплуатации. Ранее предполагалось, что избранный и действующий президент Владимир Путин поедет на новом авто на инаугурацию. Позже ряд СМИ сообщили, что пышной церемонии в этот раз Путин избежит. Тем не менее именно перед…