Борьбу с коррупцией во Владимире возглавит экс-полицейская с «темным прошлым»

09:10
08
`04`2016

Новая персона в администрации города Владимира

Елена Гаврилюк, ранее занимала должность начальника полиции города Покров. Буквально недавно стало известно, что она утверждена в должности начальника управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией города Владимира. Имя новой персоны в администрации города, включено в нужную графу на официальном сайте городской администрации. Информации о Гаврилюк практически нет. Известно, что в 2010 году Елена Александровна пресекала действия националистов на выборах в горсовет Покрова. Чиновницы не раз избиралась в депутаты и имела поддержку сторонников по партии «Единая Россия», в том числе…

15:06
07
`04`2016

Подполковник в юбке — главный антикоррупционер

Управление по экономической безопасности и противодействию коррупции администрации города Владимира возглавила экс-начальник отдела полиции по Петушинскому району Владимирской области Елена Гаврилюк Официальной информации о назначении из Оранжевого дома еще не приходило, однако Гаврилюк на сайте мэрии уже значится начальником «антикоррупционного» управления. Напомним, предыдущий начальник городского управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией Сергей Сысуев, 16 лет служивший в органах ФСБ, не так давно неожиданно пересел в кресло зама сити-менеджера Андрея Шохина, параллельно возглавив…

12:37
07
`04`2016

Борьбу с коррупцией во Владимире возглавит экс-полицейская с «темным прошлым»

Гаврилюк возглавляла отдел полиции и занималась коммерцией? Фото — livejournal.com Сегодня в мэрии утвердили в должности нового начальника управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией. Структуру возглавила Елена Гаврилюк, экс-начальник полиции города Покров. Получить комментарий мэрии пока не удается, но ФИО чиновницы уже внесены в соответствующий раздел официального сайта города. О Гаврилюк известно не так много, для владимирцев она «темная лошадка». В 2010 году Елена Александровна стала одним из основных персонажей материала «Новой газеты» — «Но разве…