Большая часть вопросов, поступивших из Владимирской области на «Прямую линию с Президентом России», уже решена

12:42
15
`09`2017

Строительство школы в микрорайоне 8 ЮЗ Владимира продолжается

В администрации Владимирской области рассказали о ходе строительства школы в микрорайоне 8 ЮЗ Владимира. В настоящее время в первом блоке здания выполнена кирпичная кладка стен, установлены окна и утеплён фасад. На 50 процентов завершены работы по созданию кровли, по организации теплоснабжения и электроснабжения. Во втором блоке школы также полностью возведены стены, на 70 процентов выполнены сантехнические работы по прокладке стояков ливневой и бытовой канализации и электромонтажные работы по прокладке внутренних кабельных линий. В заключительной стадии — установка окон. Наполовину выполнен…

19:55
14
`09`2017

О деталях достройки школы во Владимире

12 сентября Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Владимирской области Светланой Орловой (см., например, тут: http://www.vedom.ru/news/2017/09/12/26727-orlova). Ее основными темами были итоги и планы социально-экономического развития региона, а также обращения жителей области, поступившие главе государства в ходе «Прямой линии». Позже тем же днем в программе «Вести» на канале «Россия-1» вышел расширенный сюжет об этой встрече (кстати, как мы уже писали ранее, большая часть из поступивших из Владимирской области в июне этого года на «Прямую линию» президента…

13:06
14
`09`2017

После путинского разноса Белый дом отчитался о строительстве школы в 8-ЮЗ

Обладминистрация якобы решила большую часть вопросов президенту Позавчера, 12 сентября, Владимир Путин встретился со Светланой Орловой. Президент раскритиковал владимирские власти за «непоследовательность» и непрофессионализм и передал губернатору целую папку жалоб, которые поступили главе государства в ходе «Прямой линии». Особенно не понравилось Путину затянувшееся строительство школы в микрорайоне 8-ЮЗ. И вот не прошло и двух дней, как администрация региона отчиталась: «Большая часть вопросов, поступивших из Владимирской области на «Прямую линию с президентом России», уже решена», а остальные «находятся в…

11:00
14
`09`2017

Большая часть вопросов, поступивших из Владимирской области на "Прямую линию с Президентом России", уже решена

12 сентября в программе "Вести" на федеральном телеканале "Россия-1" вышел расширенный сюжет о рабочей встрече Президента России Владимира Путина и Губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Напомним, её основными темами стали итоги и планы социально-экономического развития 33-го региона, а также обращения жителей области, поступившие главе государства в ходе "Прямой линии". Владимир Путин передал Светлане Орловой уже знакомую многим по встречам главы государства с другими руководителями субъектов Российской Федерации "зеленую папку" с поступившими…

18:18
13
`09`2017

Большая часть вопросов, поступивших из Владимирской области на «Прямую линию с Президентом России», уже решена

12 сентября в программе «Вести» на федеральном телеканале «Россия-1» вышел расширенный сюжет о рабочей встрече Президента России Владимира Путина и Губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Напомним, её основными темами стали итоги и планы социально-экономического развития 33-го региона, а также обращения жителей области, поступившие главе государства в ходе «Прямой линии». Владимир Путин передал Светлане Орловой уже знакомую многим по встречам главы государства с другими руководителями субъектов Российской Федерации «зеленую папку» с поступившими ему обращениями граждан. Президент…