Более двух килограммов конопли изъяли Собинские полицейские у двоих жителей Лакинска

18:54
07
`09`2017

Собинские полицейские изъяли два килограмма марихуаны у жителей Лакинска

В рамках второго этапа операции «Мак» были задержаны 26-ти и 27-летний мужчины, выращившие запретные растения у себя под окнами на дачном участке. В теплице были обнаружены шесть кустов конопли. «За что были задержаны? — За распространение наркотиков. — Каких? — Марихуаны. — Где взяли? — Вырастили на дачном участке. — На чьём? — На моём дачном участке с товарищами.» Так же в хозяйственной постройке полицейские обнаружили готовую к употреблению марихуану общей массой два килограмма. 26-ти и 27-летний мужчины хранили траву в трёхлитровых банках, часть уже была расфасована на дозы. В ходе обыска…

13:49
07
`09`2017

У двух жителей Лакинска изъяли более двух килограммов конопли

Злоумышленники выращивали наркотическое растение в теплице на садоводческом участке в Собинском районе Владимир, 7 сентября — АиФ-Владимир. Более двух килограммов конопли обнаружили полицейские в хозяйственной постройке, расположенной в одном из садоводческих товариществ Собинского района, — часть травы было в трехлитровых банках, а часть — расфасована по полимерным пакетам для дальнейшего сбыта. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, оперативную информацию о том, что двое жителей Лакинска, 26 и 27 лет, возможно причастны к сбыту наркотиков наркополицейские получили в конце…

13:14
07
`09`2017

У двух жителей Лакинска изъяли 2 кг конопли

В ходе проведения второго этапа операции «Мак-2017» на земельном участке, расположенном в одном из садоводческих товариществ Собинского района, оперативники обнаружили произрастающие в теплице шесть кустов конопли. В хозяйственной постройке полицейские обнаружили в общей сложности более двух килограммов марихуаны, часть которой хранилась в трехлитровых банках, часть — расфасована по полимерным пакетикам для дальнейшего сбыта. Результаты проведенной впоследствии экспертизы подтвердили – изъятая партия является наркотическим средством марихуана. В ходе обысков, проведенных по адресам проживания…

12:55
07
`09`2017

Более двух килограммов конопли изъяли Собинские полицейские у двоих жителей Лакинска

В конце августа в ходе проведения второго этапа операции «Мак-2017» сотрудниками направления по контролю за оборотом наркотиков Собинского ОМВД была получена оперативная информации о возможной причастности 26-ти и 27-летнего жителей города Лакинска к сбыту наркотических средств. Информация получила свое подтверждение. На земельном участке, расположенном в одном из садоводческих товариществ Собинского района, оперативники обнаружили произрастающие в теплице шесть кустов конопли. В хозяйственной постройке полицейские обнаружили в общей сложности более двух килограммов марихуаны, часть которой…