Более 600 кг просроченной мясной продукции выявлено в Судогодском районе

09:36
17
`01`2020

Полтонны просроченного мяса могло попасть на прилавки магазинов

На полки магазинов Владимирской области чуть не попало полтонны просроченной мясной продукции. Опасный товар обнаружили в Судогодском районе сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области благодаря системе «Меркурий». Реализовать более 580 килограммов мясной продукции и 34 килограммов мяса птицы пыталась компания «Тройка». Ее представители оформили 36 ветеринарных свидетельств на продукцию с истекшим сроком годности.          Деятельность компании приостановлена на 2 месяца. Кроме того, организация не указывала в ФГИС «Меркурий» номера машин для перевозки продукции, в графе…

17:12
16
`01`2020

Россельхознадзор изъял полтонны просроченного мяса

Фото: meat-expert.ru Сотрудники регионального Россельхознадзора выявили нарушения ветеринарного законодательства компанией «Тройка», которая реализует мясную продукцию в Судогодском районе. По данным ведомства, предприятие оформило 36 ветеринарных свидетельств на продукцию с истекшим сроком годности на мясо птицы 34,59 кг и 582,9 кг готовой мясной продукции.

16:54
16
`01`2020

Более 600 кг просроченной мясной продукции выявлено в Судогодском районе

Специалисты регионального Управления Россельхознадзора  с помощью государственной информационной системы «Меркурий» зафиксировали факт оформления документов на просроченную продукцию. Сообщается на официальном сайте ведомства. ООО «Тройка» оформило 36 ветеринарных свидетельств на мясную продукции общим весом более 600 кг с истекшим сроком годности. Кроме того, уполномоченное лицо не указывало в  «Меркурий» номера автомобилей для перевозки продукции, в графе «наименование продукции» указывало: «мясоколбасные изделия в ассортименте», что не позволяет идентифицировать продукцию. Регистрация уполномоченного…