Блэкауты попытаются предотвратить ремонтом электросетей

18:36
15
`02`2018

Темнее, чем во Франции. В Киржачском р-не жалуются на перебои электроснабжения

В деревнях Заречье и Ратьково старая линия электропередач постоянно выходит из строя В Заречье и Ратьково, входящих в состав Филипповского сельского поселения, проживает около тысячи человек. В деревнях до сих пор не проведен газ, и те, у кого не сохранились дровяные печи, отапливают свои дома электричеством. Но из-за устаревших линий электропередач, часто происходит отключение электроэнергии. Критическая ситуация произошла в начале февраля, когда несколько деревень, по данным жителей, в течении четырех суток оставались без света от 10 до 17 часов. Как рассказал Николай Конкин, старосты…

12:06
14
`02`2018

Орлова рассказала о реконструкции электросетей во Владимирской области

Губернатор Светлана Орлова, выступая в программе «От первого лица» на ВГТРК сообщила, что реконструкцию электросетей во Владимирской области начнут с тех районов, где чаще всего отключается свет. Регион включен в инвестиционную программу по замене электросетей на ближайшие пять лет. «Работы начнутся, когда потепление пойдет. Нам еще дополнительно выделили 300 миллионов в связи с изношенностью сетей. Прошу граждан понимать, что это сети, за один день не все решить, мы начинаем с тех территорий, где чаще всего отключается свет — Киржачский, Петушинский, Александровский районы. И, конечно, мы граждан будем…

17:25
13
`02`2018

Блэкауты попытаются предотвратить ремонтом электросетей

После повальных отключений электроэнергии во время сильных снегопадов во Владимирской области начались масштабные работы по реконструкции электросетей. В первую очередь начали с территорий, где ситуация самая критическая: Кольчугинского, Александровского, Киржачского и Петушинского районов. Там разгул стихии оставил без света десятки сёл и деревень на несколько суток. Финансирование на ремонтные работы выделено. Как рассказала в интервью ГТРК глава Владимирской области Светлана Орлова, регион включен в инвестиционную программу по замене электросетей на ближайшие пять лет. Также области…