Безопасность в период сильных морозов

22:30
11
`01`2021

Управление гражданской защиты Петушинского района» ИНФОРМИРУЕТ

На территории Владимирской области в ближайшие сутки с 11 по 12 января 2021 года прогнозируется понижение температуры окружающей среды до -28 градусов. Уважаемые жители и гости Петушинского района убедительная просьба быть предельно внимательными и осторожными: при выходе на улицу надевайте теплую одежду, сохраняющую тепло; на открытые участки кожи нанесите защитные крема; во избежание обморожений не находитесь на улице более 1 часа. В результате снижения температуры повышается нагрузка на электрическое и газовое оборудование, соблюдайте меры безопасности при их эксплуатации, исключите…

21:54
11
`01`2021

СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ В УСЛОВИЯХ РЕЗКОГО ПОХОЛОДАНИЯ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ!

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 11 по 12 января на территории Владимирской области ожидается резкое похолодание. Прогнозируется снижение температуры воздуха до – 28 С. Гражданам рекомендуется соблюдать меры предосторожности для недопущения переохлаждения и обморожения. Такая холодная погода повышает риски возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения, на социально значимых объектах, увеличения числа техногенных пожаров, связанных с несоблюдением правил пожарной безопасности при…

18:38
11
`01`2021

МЧС напомнило владимирцам об опасностях в период похолодания

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 11 по 12 января на территории Владимирской области ожидается резкое похолодание. Прогнозируется снижение температуры воздуха до -28 градусов. Данные погодные явления повышают риски возникновения ЧС и происшествий на объектах ЖКХ, энергоснабжения, на социально значимых объектах. Возможен риск обморожения людей при длительном нахождении на улице. Гражданам рекомендовано соблюдать меры предосторожности в целях недопущения переохлаждения и обморожения. Чтобы избежать переохлаждения, гражданам рекомендуют…

15:12
11
`01`2021

Главное управление МЧС России информирует о рисках происшествий и ЧС в период похолодания

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 11 по 12 января на территории Владимирской области ожидается резкое похолодание. Прогнозируется снижение температуры воздуха до -28 С. Данные погодные явления повышают риски возникновения ЧС и происшествий на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения, на социально значимых объектах. Возможен риск обморожения людей при длительном нахождении на улице. Гражданам рекомендовано соблюдать меры предосторожности в целях недопущения переохлаждения и обморожения. Также повышаются риски увеличения…

09:13
11
`01`2021

Повышаются риски возникновения ЧС

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь с 11 на 12 января ожидается резкое похолодание. Прогнозируется снижение температуры воздуха до -28оС и дальнейшее удержание низких температур в течение текущей недели. Данные погодные явления повышают риски возникновения ЧС и происшествий на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения, на социально значимых объектах. Возможен риск обморожения людей при длительном нахождении на улице. Гражданам рекомендовано соблюдать меры предосторожности в целях недопущения переохлаждения и обморожения.…

13:00
10
`01`2021

Безопасность в период сильных морозов

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям и гостям области о правилах безопасного поведения, которые необходимо помнить в период низких температур. В период сильных морозов резко возрастает вероятность возникновения техногенных пожаров из-за использования неисправных обогревательных приборов и печей. Будьте предельно внимательно, используя электрообогревательное оборудование. На дорогах сохраняется гололедица, поэтому водителям следует быть крайне осторожными на дорогах – соблюдать скоростной режим и корректировать стиль вождения. Выходя на улицу, следует тепло…