Белый дом требует с Виктора Шляхова 44 млн рублей

19:30
07
`03`2018

С Шляхова требуют почти 45 миллионов рублей

07.03.2018 С Виктора Шляхова требуют крупную сумму денег. Администрация региона намерена взыскать через суд с супруга пресс-секретаря Орловой почти 45 миллионов рублей. Иск в Арбитражный суд области, по информации интернет-издания «ПроВладимир», поступил от департамента имущественных и земельных отношений. За что конкретно — не уточняется. Впрочем, вероятно, Белый дом хочет возместить ущерб, который, по версии следствия, Виктор Шляхов нанёс комбинату «Тепличный». На бывшего директора предприятия уже заведено пять уголовных дел. Шляхова подозревают в получении взяток в общем размере больше 3…

14:31
07
`03`2018

Областная администрация потребовала с Виктора Шляхова 44 миллиона рублей

Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области подал в Арбитражный суд иск о взыскании 44,4 миллионов рублей с находящегося под следствием бывшего директора ГУП Комбинат «Тепличный» Виктора Шляхова. Об этом сообщила пресс-служба суда. Подробности иска не раскрываются. Известно, что к делу в качестве третьей стороны привлечен комбинат «Тепличный». Предварительное судебное заседание назначено на 4 апреля. Напомним, на бывшего директора государственного предприятия заведено пять уголовных дел. Виктору Шляхову инкриминируется получение взятки в…

14:07
07
`03`2018

Владимирская область подала иск о взыскании с В. Шляхова 44 млн рублей

Предварительное заседание назначено на 4 апреля Владимир, 7 марта — АиФ-Владимир. Владимирская область подала иск о взыскании с В. Шляхова 44 млн рублей. Его причина в материалах дела не объясняется. Иск подал департамент имущественных и земельных отношений. В качестве третьих лиц — комбинат «Тепличный» и московские налоговики. Предварительное заседание пройдет 4 апреля. Виктор Шляхов будет находиться в СИЗО минимум до 5 мая. В отношении него возбудили пять уголовных дел.

10:36
07
`03`2018

Белый дом требует с Виктора Шляхова 44 млн рублей

На экс-директора «Тепличного» подали в суд 1 марта в Арбитражный суд Владимирской области поступил иск от департамента имущественных и земельных отношений обладминистрации. Белый дом подал заявление о взыскании восьмизначной суммы с бывшего директора комбината «Тепличный» Виктора Шляхова. Комбинат подключили к делу в качестве третьего лица. Также процессом заинтересовалось столичное управление Федеральной налоговой службы. Администрация региона намерена взыскать с супруга пресс-секретаря губернатора 44,4 млн рублей, за что конкретно – не уточняется. Можно лишь предполагать, что речь идет об…