Банки теперь будут брать комиссию с жителей еще и за обработку квитанций за электричество

10:00
31
`07`2019

Минимальный тариф заставил энергетиков экономить на потребителях

Энергетики расторгают договоры с банками, которые позволяли жителям Владимирской области без комиссии оплачивать квитанции за электроэнергию. Взамен абонентам предлагают подключать «Личный кабинет» на официальных сайтах ресурсоснабжающих организаций. Изменения касаются компаний «ЭнергосбыТ плюс» и «Энергосбыт Волга». По информации поставщиков энергоресурса, они не могут «потянуть» высокие тарифы кредитных компаний на обслуживание платежной системы. Расходы не были заложены в минимальный тариф, который был утвержден еще в прошлом году. В этом году ставки на свет…

13:01
30
`07`2019

Для жителей Владимирской области измениться система оплаты электроэнергии

С 12 августа во Владимирской области будут действовать новые правила оплаты счетов за электроэнергию для организаций и физических лиц. Об этом сообщили в компании «Энергосбыт Волга» (ЭСВ). Теперь при оплате услуги через банки будет взиматься комиссия (за исключением «Автоплатежа» в Сбербанке). Бесплатно оплатить счета за электроэнергию потребители смогут через «Личный кабинет» на сайте «ЭСВ», а также в платежных терминалах в офисах энергосбытовой организации и на «Почте России». Для оплаты электроэнергии через терминал нужно…

12:19
30
`07`2019

Комиссию банкам при оплате за электричество будут платить клиенты ‘Энергосбыт Волга’

Поставщик электричества во Владимирской области «Энергосбыт Волга» расторгает договора с банками на прием платежей без комиссии от населения Высокие тарифы на услуги по приему платежей, вынуждают ООО «ЭСВ» расторгнуть договоры на прием платежей без комиссии для населения с АО «Россельхозбанк», ПАО «МИнБанк», ПАО «Сбербанк» (за исключением услуги «Автоплатеж»). После расторжения договоров, без комиссии можно будет оплатить счета через «Личный кабинет», в платежных терминалах офисов компании, в отделениях «Почта России», ПАО…

12:01
30
`07`2019

ООО «Энергосбыт Волга» полностью переходит на корпоративную систему сбора платежей.

ООО «Энергосбыт Волга» с апреля 2018 года получила статус гарантирующего поставщика на территории Владимирской области. Сегодня ООО «ЭСВ» обслуживает свыше 11 тысяч предприятий и организаций, а также 435 тысяч лицевых счетов физических лиц. Для наших клиентов на территории региона работает 26 офисов, сотрудники которых обеспечивают качественное и комфортное обслуживание клиентов. профессиональное оказание услуг и реализацию удобных и технологичных сервисов.  В июне 2019 года ООО «ЭСВ» полностью завершило реализацию проекта по запуску корпоративной системы сбора платежей через сервис…

11:25
30
`07`2019

Банки теперь будут брать комиссию с жителей еще и за обработку квитанций за электричество

Уже второй поставщик ЖКХ-ресурсов во Владимирской области расторгает договоры с банками. Гарантирующий поставщик электроэнергии «Энергосбыт Волга» разрывает отношение с банками из-за высокой комиссии за обработку платежей Виктория Александрова 30 Июля 2019, 11:16 93 Гарантирующий поставщик электричества во Владимирской области «Энергосбыт Волга» отказывается от работы с банками и полностью переходит на корпоративную систему сбора платежей с населения. В июне 2019 года компания завершила внедрение системы сбора платежей через сервис «Личный кабинет» и организовала сеть платежных терминалов в…