Авария в Ковровском районе

16:07
16
`02`2020

В Александрове произошло лобовое столкновение

В Александрове произошло лобовое столкновение. В одном из интернет пабликов социальной сети «ВКонтакте» очевидцы опубликовали видео с места дорожно-транспортного происшествия. На кадрах можно увидеть, как два отечественных автомобиля столкнулись «лоб в лоб». В результате аварии легковые автомобили смяло. К счастью, никто из водителей не пострадал. Ранее мы писали о том, что накануне вечером в Муроме на перекрёстке Льва Толстого и Карла Марса в результате выезда на полосу встречного движения автомобиля ВАЗ 2107 произошло лобовое столкновение со служебным автомобилем Росгвардии.  . (Видео:…

14:37
16
`02`2020

Появилось видео аварии в Муроме с участием машины Росгвардии

В сети появилось видео с места происшествия. Напомним, накануне в Муроме случилась страшная авария. На перекрёстке Льва Толстого и Карла Марса произошло лобовое столкновение двух автомобилей. От "семерки" осталась только груда искореженного металла и оторванные номера. Состояние пострадавших и обстоятельства ДТП уточняются. Как сообщают очевидцы, пострадали все участники ДТП. Троих человек из "семерки", и двоих сотрудников Росгвардии, находящихся в "Гранде", госпитализировали.  (Видео : Подслушано в Муроме ♥ Муром ) Поделиться:

11:00
16
`02`2020

В Муроме полицейский автомобиль столкнулся с "семеркой"

Накануне в Муроме случилась страшная авария. На перекрёстке Льва Толстого и Карла Марса произошло лобовое столкновение двух автомобилей. От "семерки" осталась только груда искореженного металла и оторванные номера. Состояние пострадавших и обстоятельства ДТП уточняются.  Как сообщают очевидцы, троих человек госпитализировали.  Поделиться:

08:25
14
`02`2020

Авария в Ковровском районе

В соцсетях опубликованы фото последствий ДТП, произошедшего в Ковровском районе. По словам очевидцев, авария произошла на дороге Ковров-микрорайон Заря. По всей видимости, водитель автомобиля "Хонда CR-V" не справился с управлением и машина улетела в кювет, при этом сломав дерево. К счастью, водитель отделался вывихом плеча. Обстоятельства ДТП уточняются. Поделиться: