Асфальт опять не прижился

12:30
21
`03`2019

Федеральные дорожники латают ямы на Пекинке

300 тонн литого асфальта на латание ямы на трассе М-7, нагрузка на которую выросла за 2 месяца на треть: Упрдор заявляет, что автомобильный поток на федеральной дороге во Владимирской области стал больше на 30% по сравнению с прошлым годом Анастасия Рюмцева 21 Марта 2019, 12:16 36 «Сошедший со снегом» асфальт на дорогах в конце марта начали латать и федеральные дорожники, и муниципалы. Качество заделки «весенних» ям всегда вызывает нарекания у автомобилистов, часто наблюдающих засыпку и заливку дырок в дождь и снег. На что дорожные службы традиционно говорят о технологиях, позволяющих вести…

10:30
21
`03`2019

В ямы на федеральной трассе вылили 300 тонн асфальта

Федеральная трасса разрушается из-за перепадов температур и большого числа транспорта. Такие основные причины массового появления ям назвали в Упрдоре «Москва — Нижний Новгород». Дорожникам пришлось увеличить темпы и объемы зимнего аварийного ремонта. По информации Упрдора, только в марте в черте Владимирской области подлатали более трех тысяч квадратных метров дорожного полотна. В ямы залили 300 тонн литой асфальтобетонной смеси и 12 тонн холодного асфальтобетона. — В соответствии с ГОСТом подрядные организации должны устранять дефекты в течение трех суток с момента их выявления. Но обычно…

11:19
19
`03`2019

Асфальт опять не прижился

Глубокие ямы и опасные участки дорог. С наступлением весны владимирские автомобилисты всё чаще становятся жертвами некачественного дорожного покрытия. Кто несет ответственность за дороги города и какие меры принимаются, в репортаже Дмитрия Горкина. — А зачем вы её засыпаете, яму-то? — А как мне её не засыпать, …, интересно? Чтобы ещё кто-то въехал? — Так сейчас ГАИ должно подъехать, они же замерять будут. Ночное время суток, пустая трасса и несколько автомобилей на аварийках. Герою этого видео не повезло — попал колесом в яму и пробил его. Пока ждал дорожно-постовую службу, приехали ремонтники и…