Арест бывшего главврача ОКБ Владимирской области продлен на два месяца

13:42
31
`01`2020

Арестован заместитель главврача Красного креста

По информации Октябрьского районного суда г. Владимира, Александра Певунова отправили под домашний арест за взятку. В отношении заместителя главного врача ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира» возбуждено уголовное дело. По словам следователей, заместитель главврача в один из дней июля 2019 года в служебном кабинете получил взятку в 1 млн 100 тысяч рублей за помощь в заключении двух государственных контрактов на поставку рентген-оборудования для нужд больницы. 30 января постановлением Октябрьского районного суда г. Владимира под…

09:49
31
`01`2020

Заместителя главврача Красного креста подозревают в крупной взятке

В отношении заместителя главного врача Городской клиническая больница скорой медицинской помощи города Владимира возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере, сообщили в следственном управлении СКР по Владимирской области. По версии следствия, заместитель главврача «Красного креста» Певунов получил взятку за выигрыш коммерческой компанией аукциона на поставку медицинского оборудования. По ходатайству следствия суд отправил Певунова под домашний арест, уточнили в ведомстве.

09:38
31
`01`2020

В отношении заместителя главного врача ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира» возбуждено уголовное дело

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главного врача ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира» Александра Певунова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Следователем по особо важным делам СУ СК России совместно с оперативными службами УФСБ установлено, что  заместитель главного…

09:31
31
`01`2020

Арестовали заместителя главврача «Красного Креста»

Заместитель главврача Владимирской больницы скорой помощи отправлен под домашний арест. Такую меру пресечения для Александра Певунова избрал накануне Октябрьский районный суд Владимира. Органами предварительного следствия Певунов обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Взятку в размере 1,1 миллиона рублей заместитель главврача получил в июле прошлого года. За эти деньги Певунов пообещал посодействовать с заключением двух госконтрактов на поставку рентген оборудования, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. Под домашним арестом Александр Певунов пробудет 2 месяца, до 27 марта…

09:31
31
`01`2020

Заместителя главного врача владимирской "Больницы скорой помощи" подозревают в получении взятки

"Спалился", если его вину докажет суд, Александр Певунов на "помощи" в заключении двух государственных контрактов на поставку медицинского оборудования Пресс-служба Октябрьского районного суда города Владимира сообщает об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца [до 27-го марта включительно] для заместителя главного врача Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Владимирской Области «Городская Клиническая Больница Скорой Медицинской Помощи города Владимира» [«Красный Крест»] Александра Певунова. В отношении доктора возбуждено уголовное дело по части 6…

09:31
31
`01`2020

На заместителя главврача БСП заведено уголовное дело

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главного врача ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира» Александра Певунова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). По версии следствия, Певунов получил взятку в размере 1 100 000 рублей от представителей коммерческих структур за содействие…

19:31
30
`01`2020

Заместитель главврача владимирской скорой помощи попался на взятке на сумму более миллиона рублей

Заместитель главного врача Городской клинической больницы скорой медицинской помощи Александр Певунов отправлен под домашний арест.  Меру пресечения сегодня избрал Октябрьский районный суд Владимира. Сообщается на официальной сайте суда. Органами предварительного следствия Певунов обвиняется в  получении   взятки  в 1 миллион 100 тысяч рублей за способствование  заключению двух государственных контрактов на поставку рентген оборудования для "Красного креста". Певунову избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца, а именно по 27 марта. Поделиться:

13:19
30
`01`2020

Бывший главврач ОКБ остается под стражей

Мера пресечения Любови Быковой осталась без изменения. Эту информацию подтвердили в Октябрьском районном суде. Ранее ей продлевали арест до 29 января. Напомним, что осенью прошлого года на бывшего врача завели два уголовных дела: первое — по факту растраты бюджетных денежных средств на закупку томографа, второе — по факту получения Быковой взятки в виде денег в особо крупном размере на общую сумму 1 450 000 рублей. Уголовные дела соединены в одно производство. Быкова обжаловала свое увольнение и просила взыскать ущерб за вынужденные прогулы, однако суд отказался восстанавливать ее в должности. …

14:55
29
`01`2020

Арест бывшего главврача ОКБ Владимирской области продлен на два месяца

Любовь Быкова останется в стенах единственного в области женского следственного изолятора в Кольчугино. Напомним, что в конце октября прошлого года она была уволена с работы и арестована. Дело в том, что по данным следствия, путем манипуляций, ограничивающих условия конкуренции на рынке предоставления услуг, через московскую фирму для владимирской Областной клинической больницы был приобретен томограф по завышенной цене. Защита не раз ходатайствовала о замене меры пресечения для Быковой на более мягкую – домашний арест. Но Октябрьский районный суд Владимира и на этот раз отказал. Подозреваемая…