Андрей Шохин дал команду публиковать имена виновников некачественной уборки города

16:01
04
`12`2019

Зимняя уборка улиц города Владимира проходит в штатном режиме

Муниципальный «Центр управления городскими дорогами» продолжает очистку улично-дорожной сети от наледи. Для этого 1 по 3 декабря проводилась обработка проезжей части и тротуаров города Владимира противогололедными материалами: реагентом «Бионорд» и песко-соляной смесью. На всех участках, за уборку которых отвечает ЦУГД, эти работы полностью выполнены. Выпавший снег и наледь были убраны на основных транспортных артериях города. Вслед за этим работники предприятия приступили к очистке тротуаров. Согласно плановым показателям объема работ ЦУГД, их общая площадь составляет более 730 тыс. кв. м. Центральные…

15:13
04
`12`2019

Если не чистят дороги или тротуары, звоните на прямые номера телефонов

Для жалоб и предложений в коммунальных службах работают специальные «горячие линии». В случае недобросовестной уборки тротуаров и дорог от снега и наледи звоните: — по будням с 8.30 до 17.00 по телефону 53-26-30 — по круглосуточному телефону Единой дежурно-диспетчерской службы — 05. Также жалобы и замечания на работу МКУ «Центр управления городскими дорогами» принимаются: — с 6.30 до 16.00 по телефону 47-90-94 — 8-960-721-49-49 (круглосуточно) Поделиться:

17:49
02
`12`2019

Во Владимире усилили борьбу с гололедом

На зимний фронт брошено подкрепление. Сегодня, 2 декабря, направлено на уборку 74 рабочих и 46 единиц специализированной техники, сообщает администрация областного центра. В том числе 15 коммунально-дорожных машин, восемь уборочных машин, оборудованных щетками и три погрузчика. С 6 часов утра была продолжена обработка противогололедными материалами пешеходных тротуаров. Напомним, что глава администрации города Владимира Андрей Шохин дал указание максимально оперативно реагировать на жалобы и замечания жителей, связанные с качеством уборки и противогололедных мероприятий муниципальных территорий.…

17:26
02
`12`2019

Муниципальный ЦУГД усилил уборку города от гололеда

Муниципальный «Центр управления городскими дорогами» сообщил, что вчера, 1 декабря, на уборку городских автомобильных дорог и тротуаров было направлено 45 единиц техники и 62 дорожных рабочих. В первую очередь, в связи с понижением температуры и образованием наледи, противогололедными материалами были обработаны пути следования общественного транспорта, дороги к социальным объектам, туристические маршруты. Вместе с тем, неполная укомплектованность средствами механизации не позволила в полном объеме выполнить все работы на тротуарах. В утреннюю и дневную смены сегодня, 2 декабря, МКУ «ЦУГД» направило на…

15:07
02
`12`2019

Андрей Шохин дал команду публиковать имена виновников некачественной уборки города

Сегодня на утренней рабочей планерке глава администрации города Владимира Андрей Шохин высказал коммунальным службам серьезные претензии по поводу качества обработки пешеходных тротуаров противогололедными материалами. Вчера Андрей Шохин без предупреждения выборочно проверил несколько городских микрорайонов и остался крайне недоволен состоянием пешеходных маршрутов — прежде всего, вдоль внутриквартальных дорог, во дворах многоквартирных жилых домов и на ряде остановок общественного транспорта. Среди таких адресов Шохин, в частности, назвал улицы Безыменского, Верхняя Дуброва, Благонравова,…