Алексей Слепов: «Депутатов во Владимирской области хватает, а вот спортсменов не особо»

13:50
05
`04`2019

Алексей Слепов сложил с себя депутатские полномочия и намерен сосредоточиться на спорте

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Алексей Слепов сегодня сложил с себя депутатские полномочия. Владимир Киселев и депутаты Заксобрания выразили благодарность за проделанную работу. В областном парламенте уверены, что сотрудничество с прославленным биатлонистом продолжится как на региональном уровне, так и на федеральном через депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Сам Алексей Слепов в телефонном разговоре отметил, что недоволен результатами своих выступлений в этом сезоне, а потому намерен сосредоточиться на спорте. По его словам, цитата: «хороших депутатов много, а…

13:38
05
`04`2019

Алексей Слепов: «Депутатов хватает, а спортсменов нет»

Биатлонист Алексей Слепов сложил с себя депутатские полномочия. Спортсмен, прошедший в региональный парламент по единому избирательному округу от партии «Единая Россия», решил больше времени уделить своему основному занятию. В связи с участием в турнирах разного уровня Алексей успел побывать на заседании Законодательного Собрания Владимирской области всего несколько раз. Разрываться дальше, по мнению спортсмена, смысла нет. — То, что я сложил с себя депутатские полномочия, в первую очередь связано с моей профессиональной деятельностью, со спортом, — рассказал «Призыв ТВ»…

13:13
05
`04`2019

Алексей Слепов: «Депутатов во Владимирской области хватает, а вот спортсменов не особо»

Биатлонист Алексей Слепов отказался от мандата депутата Законодательного Собрания Владимирской области, сделав выбор в пользу продолжения спортивной карьеры и подготовки к будущим стартам Анастасия Рюмцева 5 Апреля 2019, 13:07 57 Алексей Слепов стал последним членом первой тройки «Единой России» на выборах депутатов Законодательного Собрания, которые отказались от мандатов. Все три «лица» главного списка партии власти оказались классическими «паровозами», которые просто подарили «Единой России» свою узнаваемость и авторитет, привлекли избирателей, а потом не стали выполнять предвыборных обещаний. Сразу…