Александр Романенко: «Меня заведомо назначили виновным»

17:19
16
`05`2019

Автор «мусорного проекта» в Филипповском рассказал, когда лесные угодья стали «землями промышленности»

И даже попытался доказать, что лес — это не лес 15 мая арбитражный суд Владимирской области продолжил рассмотрение дела о возвращении 1500 Га лесного массива в сельском поселении Филипповское Киржачского района из частной в государственную собственность. Судебный процесс, инициированный департаментом лесного хозяйства по центральному федеральному округу, тянется более полугода. Почти на каждом заседании достоянием общественности становятся всё новые и новые детали «странной» сделки по продаже земельного участка в частные руки. Не стал исключением и последний суд. Хотя начиналось всё достаточно…

14:37
16
`05`2019

Новый поворот в тяжбе за Филипповский лес, который хотят превратить в мусорный полигон

На суде по возвращению в госсобственность земель Филипповского сельского поселения, на которых инвестор намерен построить мусорный полигон, ответчик заявил, что спорный лес был исключен из земель лесного фонда еще в 1967 году Виктория Александрова 16 Мая 2019, 14:34 103 15 марта в Арбитражном суде Владимирской области продолжилось рассмотрение иска департамента лесного хозяйства по ЦФО о возвращении в госсобственность земельного участка площадью 1500 гектаров на территории Филипповского сельского поселения Киржачского района, на котором частные структуры намерены создать мусорный полигон. На…

12:37
15
`05`2019

Александра Романенко не пустили в «Белый дом»

Охранники «Белого дома» отказались пропустить в административное здание главного дорожника региона Александра Романенко. Тот восстановлен по суду в должности директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства. Сегодня утром попытался пройти в «кубик» на Октябрьском проспекте. Хотя здание департамента находится в другом месте — на Судогодском шоссе — Романенко требовалось отдать в кадры трудовую книжку, оформить документы и встретиться с работодателем — губернатором. — Я пришел в «Белый дом» без пятнадцати девять. Но меня не пустили, не дали пропуск. Сейчас…

11:50
15
`05`2019

Сипягин создаст для неугодного подчиненного Александра Романенко «особые условия» труда

Пресс-служба «белого дома» официально прокомментировала восстановление на работе главного дорожника области 15 мая областная администрация в пресс-релизе дала понять, что встретит директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко далеко не с распростертыми объятиями. Безуспешные попытки губернатора Сипягина — уволить чиновника — привели к тому, что он через суд и поддержку антисипягинских сил снова возглавил департамент. Вчера Романенко заявил, что намерен договариваться с главой региона, но риторика пресс-службы областной администрации уже звучит бескомпромиссно. «За время его…

11:19
15
`05`2019

Суд восстановил в должности главу дорожного департамента Александра Романенко

Фото: vedom.ru Октябрьский районный суд города Владимира восстановил с 5 апреля 2019 года в должности главу департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александра Романенко. Кроме того, За вынужденный прогул и моральный вред администрация Владимирской области выплатит Романенко почти 112 тысяч рублей. Суд признал незаконными заключения служебных проверок, проведенных по распоряжению администрации Владимирской области, а также распоряжения об объявлении выговора и расторжении служебного контракта с Александром Романенко. С областной администрации в пользу…

10:42
15
`05`2019

Команда губернатора Сипягина не рада возвращению «главного дорожника» 33 региона

Администрация Владимирской области выразила официальную позицию на решение суда о восстановлении в должности директора дорожного департамента Александра Романенко, которого команда губернатора Сипягина уволила «по статье» Сергей Головинов 15 Мая 2019, 10:37 122 Власти Владимирской области распространили официальную позицию по поводу решения Октябрьского районного суда города Владимира о восстановлении в должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства. Заявление владимирского Белого дома, с одной стороны — выдержано в неделовом стиле с элементами дипломатической демагогии, а с другой…

19:36
14
`05`2019

Суд восстановил Романенко в должности. Его нравственные страдания оценили в 5 тысяч рублей

Завтра директор департамента дорожного хозяйства может вновь выйти на работу 14 мая Октябрьский районный суд города Владимира восстановил в должности экс-директора дорожного департамента белого дома Александра Романенко. Чиновник получит от своих нанимателей выплату за вынужденный прогул — 106 тысяч рублей. 5 тысяч рублей ему выписали за «стресс, потерю сна и нравственные страдания». Главному дорожнику вычеркнут из трудовой книжки запись о выговоре и увольнении. Иск удовлетворили частично. Отсудить 250 тысяч рублей с губернатора Владимира Сипягина — не вышло. Юристы белого дома заявили, что слегка…

18:07
14
`05`2019

Главного дорожника суд восстановил в должности

Александр Романенко, уволенный губернатором месяц назад с должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства, возвращается на прежнее место. В должности его восстановил суд. Судья Октябрьского районного суда Максим Игнатович вынес решение в пользу истца. Распоряжение губернатора о первом выговоре, вынесенном за якобы неэффективное расходование бюджетных средств, признано незаконным. Максим Игнатович, судья Октябрьского районного района:   Восстановить Романенко Александра Васильевича в должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства с 5 апреля. Признать запись в…

16:28
14
`05`2019

Александра Романенко восстановили в должности

Октябрьский районный суд 14 мая восстановил Александра Романенко в должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Романенко заплатят за вынужденный прогул 23-х рабочих дней более 106 тысяч рублей и 5 тысяч компенсации морального вреда Виктория Александрова 14 Мая 2019, 16:18 1 106 Судья Октябрьского райсуда Максим Игнатович принял решение по иску Александра Романенко о восстановлении его в должности директора «транспортного» департамента владимирского Белого дома. Иск Романенко удовлетворен частично. Как сообщает из зала суда корреспондент Зебра ТВ Виктория…

19:19
13
`05`2019

Суд об увольнении экс-директора дорожного департамента Романенко перенесли

Областная администрация попробовала сменить судью, но ничего не вышло 13 мая в Октябрьском районном суде города Владимира состоялось заседание, где бывший директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Александр Романенко пытался доказать, что губернатор Владимир Сипягин уволил его незаконно, и получить компенсацию за моральный ущерб. Выслушав обе стороны, не сказавшие ничего нового, судья Игнатович перенес дело на следующий день — 14 мая. Александр Романенко был уволен с должности главного дорожника региона 4 апреля. Этому предшествовали два выговора, полученные им от губернатора Владимира…

18:57
13
`05`2019

Александр Романенко: «Меня заведомо назначили виновным»

На суде по иску бывшего главного дорожника к администрации Владимирской области Романенко заявил, что дал комментарий в СМИ, за который ему объявили выговор, в ответ на обличительные слова губернатора Сипягина в соцсетях Виктория Александрова 13 Мая 2019, 18:55 50 13 мая в Октябрьском районной суде города Владимира под председательством судьи Максима Игнатовича продолжилось рассмотрение иска бывшего директора департамента транспортного и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александра Романенко к владимирскому Белому дому и лично губернатору Владимиру Сипягину. Романенко,…