Александр Романенко хочет снова «рулить» дорожным ведомством

11:07
18
`04`2019

Экс-глава дорожного департамента подал в суд на губернатора

Бывший директор департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации Владимирской области Александр Романенко, уволенный в начале апреля со своей должности, обратился в суд с исковым заявлением губернатору Владимиру Сипягину. Об этом сообщила пресс-служба Октябрьского районного суда города Владимира. В своём заявлении Романенко просит суд признать незаконным объявленный ему Сипягиным выговор, а также восстановить его в должности главы департамента. Кроме того, бывший чиновник «белого дома» просит взыскать с губернатора компенсацию морального вреда за незаконное увольнение и…

09:01
18
`04`2019

Бывший главный дорожник Романенко подал в суд иск на губернатора Сипягина

Уволенный с должности директора департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации Владимирской области Александр Романенко подал в суд иск на уволившего его губернатора Владимира Сипягина с требованием восстановить его в должности Виктория Александрова 18 Апреля 2019, 09:01 12 Октябрьский районный суд города Владимира принял к рассмотрению исковое заявление от экс-директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко к бывшему работодателю — администрации Владимирской области и губернатору Владимиру Сипягину. Заявление от бывшего главного дорожника 33…

17:08
17
`04`2019

Александр Романенко требует через суд вернуть ему должность

В Октябрьский районный суд поступил иск в адрес губернатора Владимира Сипягина. Его подал бывший директор департамента дорожного транспорта Александр Романенко. Александр Романенко требует признать незаконными выговор и последующее за ним увольнение. Напомним, контракт с ним администрация области расторгла 2 апреля в связи с тем, «что он неоднократно не исполнял без уважительных причин должностные обязанности и имеет дисциплинарные взыскания». Владимир Сипягин объявил выговор Романенко за неосвоенные 160 миллионов рублей, которые якобы выявила Счетная палата. Еще одной причиной увольнения стали…

14:43
17
`04`2019

Александр Романенко хочет снова «рулить» дорожным ведомством

Экс-директор областного департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Романенко обратился с искомым заявлением в суд на «белый дом» и губернатора Владимира Сипягина. Бывший главный дорожник региона-33 желает вновь «рулить» дорожным ведомством. Он просит признать незаконным объявленный ему выговор и увольнение с должности. Если суд признает выговор и расторжение контракта незаконными, то «белому дому» придется не только восстановить Романенко в должности, но и выплатить ему компенсацию морального вреда. Какие еще требования может выдвинуть экс-директор дорожного хозяйства станет известно совсем…