Александр Ремига утвержден в должности первого замгубернатора Владимирской области

19:24
28
`05`2020

Льготная ипотека для деятелей культуры, ограничения для «наливаек» и назначение первого вице-губернатора — на повестке майского заседания ЗС

Александр Ремига, проработав в статусе врио первого вице-губернатора менее двух месяцев, утвержден в должности. Депутаты большинством голосов поддержали кандидатуру нового куратора экономического блока в администрации области. На майском заседании депутаты Законодательного Собрания согласовали назначение Александра Ремиги на должность первого заместителя губернатора Владимирской области. В зону ответственности вице-губернатора входят промышленность, сельское хозяйство и экономика. В статусе врио Ремига проработал в администрации области почти 2 месяца – со 2 апреля. Предыдущее место службы…

13:48
28
`05`2020

Александр Ремига избавился от приставки врио

ЗакСобрание утвердило его кандидатуру на должность вице-губернатора Владимирской области 28 мая депутаты регионального Законодательного собрания на очередном заседании утвердили кандидатуру Александра Ремиги на должность первого заместителя губернатора Владимирской области. 30 депутатов отдали свои голоса «за», а фракция КПРФ воздержалась от голосования. Теперь Ремига будет курировать в областной администрации экономический блок без приставки врио. Фото: пресс-служба администрации Владимирской области В ходе онлайн-заседания Владимир Сипягин сказал, что он убедился в правильности кандидатуры Александра…

12:36
28
`05`2020

Александр Ремига утвержден в должности первого замгубернатора Владимирской области

За него проголосовало большинство из участников заседания Законодательного собрания региона.   30 голосов — за, 6 — депутатов воздержались.    Принципиально не стала голосовать за кандидата фракция КПРФ.  Кандидатуру представлял лично губернатор Владимир Сипягин. Он дал высокую оценку деловым качествам Александра Ремиги. В зону ответственности вице-губернатора входят промышленность, сельское хозяйство и экономика. В статусе врио Ремига работал в администрации области почти 2 месяца – со 2 апреля. Предыдущее место службы чиновника – правительство республики Коми, министр инвестиций,…

12:36
28
`05`2020

Во Владимирской области готовы открыть небольшие магазины промтоваров

Площадью до 100 квадратных метров. Сегодня на заседании ЗС врио первого вице-губернатора Владимирской области Александр Ремига рассказал, что постановление губернатора уже готово к подписанию. Ждут только позиции Роспотребнадзора. Предпосылки для открытия есть, отметил он. В последние дни отмечается положительная динамика по всем показателям. Поделиться: