Александр Байер: «Будете разговаривать уже не с нами»

15:24
10
`04`2019

В белом доме ждут, что города не будут заваливаться хламом при новом региональном мусорном операторе

Регоператор придет — порядок наведет 9 апреля представители бизнес-сообщества «Деловая Россия» и чиновники администрации области обсуждали мусорные проблемы, попивая кофе с канапе. От представителя компании «Чистый город» прозвучал вопрос про мусорный полигон в Марьинке Камешковского района. Предпринимателя беспокоило, что иногда на мегасвалку трудно попасть, из-за этого мусор вывозится не вовремя [может возникнуть коллапс]. Руководитель департамента природопользования Руслан Баринов ответил, что такие проблемы должны [по идее] исчезнуть, когда придет региональный оператор по обращению с отходами и…

14:25
10
`04`2019

При подведении итогов конкурсов по выбору регоператоров по обращению с отходами смогут присутствовать независимые наблюдатели

9 апреля представители администрации Владимирской области и бизнес-сообщества обсудили реализацию «дорожной карты» по запуску реформы обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в 33-м регионе. Общение прошло в формате «делового завтрака», который был организован по инициативе общественной организации «Деловая Россия». В нём приняли участие врио заместителя Губернатора Александр Байер, директор департамента природопользования и охраны окружающей среды Руслан Баринов, председатель регионального отделения «Деловой России» Александр Субботин, представители бизнеса. Владимирская область –…

18:19
09
`04`2019

Вице-губернатор Байер призвал не политизировать тему московского мусора

Чиновники и бизнесмены обсудили ход и последствия мусорной реформы в регионе 9 апреля в «Вознесенской слободе» прошел «деловой завтрак» чиновников белого дома и представителей «мусорного» бизнеса, они обсуждали мусорную реформу и ее нюансы. Выступали вице-губернатор Александр Байер, директор департамента природопользования Руслан Баринов, председатель «Деловой России» Александр Субботин и другие. Байер предостерег прессу и присутствовавших от того, чтобы превращать тему отходов в требования «отставки президента». Владимирская область стала одним из 15 регионов, которые отложили запуск мусорной реформы,…

15:13
09
`04`2019

Александр Байер: «Будете разговаривать уже не с нами»

Врио вице-губернатора Александр Байер дал оценку нарастающему антимусорному протесту в Александрове и призвал журналистов не вестись на политические провокации Анна Хромова 9 Апреля 2019, 14:56 2 373 Врио вице-губернатора Владимирской области Александр Байер прокомментировал митинг протеста в городе Александрове. В воскресенье, 7 апреля, горожане, живущие на границе с Подмосковьем и вынужденные сосуществовать с огромной свалкой, на которую вывозится московский мусор, вышли на митинг, в рамках которого, в частности, потребовали отставки руководства Александровского района. Подробнее о митинге и…