Активисты ОНФ проверили качество строительства социальных объектов в Коврове

19:00
12
`09`2017

Активисты ОНФ выявили нарушения в новом социальном доме

В Коврове состоялась церемония сдачи нового дома на улице Белинского, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда. 7 сентября в доме ключи от новых квартир получили 109 семей, дожидавшихся своей очереди переселение на протяжении восьми лет. Незадолго до этого на объект с общественным мониторингом качества работ приехали представители владимирского отделения Общероссийского народного фронта. «К посещению нового дома в Коврове активисты подготовились особо тщательно и включили в состав экспертной бригады двух…

18:54
11
`09`2017

Новый дом в Коврове вызвал нарекания у общественников

Активисты ОНФ во Владимирской области проверили новый дом на улице Белинского, построенный в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда. Напомним, что на минувшей неделе ключи от новых квартир данного дома получили 109 семей, дожидавшихся своего переселения на протяжении восьми лет. «К посещению нового дома в Коврове мы подготовились особо тщательно и включили в состав экспертной бригады двух специалистов-строителей с многолетним стажем работы в отрасли, а также представителей городской администрации и компании-застройщика», – рассказал руководитель…

12:18
11
`09`2017

Активисты ОНФ нашли недостатки в новом доме

В Коврове состоялась церемония сдачи нового дома на улице Белинского, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда. В доме ключи от новых квартир получили 109 семей, дожидавшихся своей очереди переселение на протяжении восьми лет. Незадолго до этого на объект с общественным мониторингом качества работ приехали представители владимирского отделения Общероссийского народного фронта. «Вопросы качества нового жилья, возводимого для переселенцев, постоянно находятся в поле зрения активистов. К посещению нового дома в Коврове мы…

11:55
10
`09`2017

Активисты ОНФ проверили качество строительства социальных объектов в Коврове

«Вопросы качества нового жилья, возводимого для переселенцев, постоянно находятся По итогам выезда претензий к качеству внутренней отделки, кирпичной кладки, наружной отделки цоколя, благоустройства придомовой территории нет, однако ряд недостатков был выявлен экспертами ОНФ на кровле и в подвале дома. Общественники рекомендовали устранить недостатки в кровельном покрытии, установить свесы из металла в местах примыкания кровельного ковра к вертикальным поверхностям стен, отметили, что выполненные уклоны по ковру кровли не позволяют полностью удалять воду от осадков и тающего снега. Также эксперты ОНФ…