Администрация Фрунзенского района сообщает

15:30
19
`12`2019

Демонтаж 545 гаражей во Владимире это только часть масштабных сносов

Пока идет освобождению земельного участка расположенного в районе домов 81-81а по ул. Большая Нижегородская, которая относилась к гаражному кооперативу «Химик» — сообщил сайт городской администрации. Это уде второе уведомление о массовом сносе гаражей, ранее сообщалось о демонтаже 26 гаражей на улицах Мира и Северная. Это делается для освобождения створа под строительство Рпенской магистрали, которая должна быть сдана к 2022 году. Впрочем, в мэрии сегодня пояснили, что  так же город образом избавляется от металлических гаражей повсюду, а не только районе будущей стройки магистрали. О порядке и…

16:54
18
`12`2019

Оформите права на гараж!

Уважаемые пользователи гаражей! Администрацией МО г. Гусь-Хрустальный проводится инвентаризация гаражных строений, расположенных на территории города. В ходе инвентаризации выявлены гаражи, на которые отсутствуют правоустанавливающие документы, что обуславливает необходимость признания данных объектов бесхозяйными и осуществления процедуры оформления их в собственность муниципального образования. С целью исключения возможной утраты гражданами прав на указанные объекты, просим пользователей гаражей, чьи права не зарегистрированы в установленном порядке как на сами строения, так и на земельные участки…

14:36
18
`12`2019

Администрация Фрунзенского района сообщает

В соответствии с Положением о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории муниципального образования город Владимир, утвержденным решением Совета народных депутатов города Владимира от 28.12.2013 № 88, с 12.12.2019 года инициирована процедура по освобождению земельного участка расположенного в районе домов 81-81 а по ул. Большая Нижегородская (ранее относящаяся к ГСК Химик). На данной территории расположено 545 металлических гаражей. Собственников металлических объектов убедительно просим производить демонтаж в добровольном порядке в установленные сроки. Для…