20 — 22 марта во Владимире пройдет межрегиональная выставка «Стройпрогресс-2019»

10:39
22
`03`2019

Погрузчик КЭМЗ презентовали во Владимире

20 марта во Владимирском Экспоцентре открылась межрегиональная XXI выставка «Стройпрогресс-2019», организованная Торгово-промышленной палатой Владимирской области. В этом году в выставочных мероприятиях принимают участие около 80 экспонентов. Это и традиционные партнеры ТПП Владимирской области, и новые участники – в том числе из удаленных регионов. Одним из центральных событий первого дня работы выставки стала презентация инновационного автопогрузчика Аnt 2321 с двумя ковшами, созданного ОАО «КЭМЗ» на площадке промышленного парка. Президент ТПП Владимирской области…

17:54
20
`03`2019

Вся "палитра" строительной отрасли на одной площадке

В Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Владимирской области сегодня открылась 21-ая выставка «Стройпрогресс». 80 участников, 10 из которых представляют другие регионы. «Стройпрогресс» открывает новый сезон, предлагая современные технологии в области проектирования и строительства. Альберт Ходкевич, гость выставки, почетный строитель земли Владимирской: «Хорошие здесь экспонаты, все это очень смотрится, так что сейчас перед началом прошел, вот увидел сварочные работы для дома — там такой материал». От систем отопления до звукоизоляции. Весь спектр кровельных и фасадных материалов. В…

13:02
19
`03`2019

20 — 22 марта во Владимире пройдет межрегиональная выставка «Стройпрогресс-2019»

20 марта во Владимирском Экспоцентре открывается XXI межрегиональная выставка «Стройпрогресс». Её проводит региональная Торгово-промышленная палата при поддержке администрации Владимирской области. В выставке участвует более 90 предприятий и организаций из 7 регионов России. Экспозиция разделена на следующие тематические разделы: «Строительные и проектные организации», «Стройматериалы и сантехника», «Строительная техника, оборудование, инструмент», «Энергоэффективность и ЖКХ», «Кондиционирование и вентиляция», «Услуги». Среди экспонентов – предприятия и организации, занимающие лидирующие позиции…