19-летний ковровчанин отправил троих человек на тот свет из-за сигареты

11:49
19
`04`2019

Во Владимире вынесен приговор местному жителю, виновному в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего

Фрунзенским районным судом города Владимира вынесен приговор местному жителю К. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего с применением предмета, используемого в качестве оружия). В судебном заседании установлено, что 12 августа 2018 года в вечернее время мужчина с компанией своих знакомых, среди которых был подсудимый по настоящему делу К., распивал спиртное на территории неработающего фонтана, расположенного на улице Северной города Владимира. Через некоторое время между ними произошел словесный…

13:01
18
`04`2019

Ковровчанин, избивший троих человек до смерти, получил 9,5 лет строгого режима

Ковровский городской суд признал дебошира виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении трех лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевших). Иллюстративное фото По версии следствия, потасовка началась после словесной перепалки в конце марта прошлого года — двое пьяных мужчин решили спросить у проходивших мимо людей сигарету, но получили отказ. После оппоненты стали оскорблять друг друга, в связи с чем и началась драка. Пьяный мужчина стал жестоко избивать людей, отказавшихся «дать сигаретку», одного за…

07:18
18
`04`2019

Смертельная ссора

Ковровчанка отправится в колонию за убийство сожителя. Преступление произошло утром 14 октября прошлого года. Пьяная обвиняемая разругалась со своим возлюбленным и ударила его в грудь кухонным ножом. В тот же день мужчина скончался от полученных травм. Женщину обвинили в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека. На днях суд приговорил ее к 5 годам и 6 месяцам колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

11:55
17
`04`2019

В Коврове вынесен приговор местной жительнице, осужденной за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека

Ковровским городским судом вынесен приговор местной жительнице П. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть человека). Судом установлено, что утром 14 октября 2018 года П. и ее сожитель находились в состоянии алкогольного опьянения в коммунальной квартире, расположенной в городе Коврове. Между ними произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине один удар кухонным ножом в грудь, причинив ему телесные повреждения в виде проникающего колото-резанного ранения передней поверхности…

09:19
17
`04`2019

19-летний ковровчанин отправил троих человек на тот свет из-за сигареты

Во Владимирской области вынесли приговор молодому человеку, причинившему смертельные ранения троим взрослым мужчинам: пьяная драка случилась из-за отказа дать сигарету Анастасия Рюмцева 17 Апреля 2019, 09:03 8 Ковровский городской суд признал виновным местного жителя по ч. 4 ст. 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении трех лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевших». Криминальная история, вызвавшая большой резонанс в Коврове, произошла 28 марта 2018 года. Как сообщал тогда СледКом по Владимирской области, уголовное…