1,5 миллиона рублей, полученных владимирским тюремщиком в виде взяток, должны быть возвращены государству

13:43
13
`05`2019

Экс-руководитель управления ФСИН по Владимирской области возместит ущерб бюджету

Владимирский областной суд сообщил о вынесении решения по гражданскому иску прокурора г. Владимира к бывшему заместителю начальника управления ФСИН по Владимирской области Игорю Ялкаеву. Ранее он уже был приговорен к 8,5 годам заключения за взяточничество и создание в колонии фиктивного цеха по сборке посудомоечных машин. В настоящее время с бывшего полковника внутренней службы Октябрьский районный суд г. Владимира постановил еще и взыскать в государственный бюджет 1,5 миллиона рублей, полученных им в виде взяток во время его службы в пенитенциарной системе Владимирской области.

11:37
13
`05`2019

Прокуратурой города Владимира приняты меры по взысканию незаконно полученного дохода, являющегося предметом взятки

Решением Октябрьского районного суда города Владимира удовлетворены исковые требования прокурора города Владимира о взыскании с осужденного Я. в бюджет РФ незаконного полученного дохода в сделок, совершенных с заведомо противоправной целью в размере 1,5 млн рублей. Напомним, что Я. осужден приговором Ленинского районного суда города Владимира в июле 2017 года за совершение преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере за незаконные действия). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8,5 лет с отбыванием в исправительной…

11:48
11
`05`2019

1,5 миллиона рублей, полученных владимирским тюремщиком в виде взяток, должны быть возвращены государству

Суд города Владимира постановил вернуть государству 1,5 миллиона рублей, полученных в виде взяток бывшим заместителем начальника управления ФСИН по Владимирской области Игорем Ялкаевым Сергей Головинов 11 Мая 2019, 11:40 46 Владимирский областной суд сообщает о вынесении решения по гражданскому иску прокурора города Владимира к бывшему заместителю начальника управления ФСИН по Владимирской области Игорю Ялкаеву. Высокопоставленный тюремщик уже приговорен к 8,5 годам заключения за взяточничество и создание в колонии фиктивного цеха по сборке посудомоечных машин. И вот теперь с бывшего полковника…