22:00
05
`01`2021

Во Владимирскую область добрался "Последний богатырь"

В кинотеатрах страны  сейчас  идет  вторая часть фильма "Последний богатырь"- "Корень зла". В новом эпизоде герои  раскрывают тайны истоков темной магии, с которой персонажи сказки  сразились в первой части.

— Идите ко мне.. Призываю вас.

Сюжет для сказки классический — борьба добра со злом. В фильме снова противопоставляются современность и  фантастичность. На этот раз Иван окончательно сроднился с  Белогорьем и даже  адаптировал к сказочной жизни электронные устройства.

— Доброе утро, я тебе блинов принесла.

В самый разгар битвы пробуждается древняя магия. Волшебный мир — под угрозой. Ивану приходится объединиться и с  друзьями и врагами, чтобы отправиться в путешествие и спасти Белогорье.Помогла Ивану, как и во всех сказках, не только сила, но и  русская смекалка. Последний Богатырь- совместное творчество компании Дисней и "России-1".Первый фильм прошлого года стал рекордсменом проката.

— Может, я вообще не богатырь.

— Настанет час.

В сказке — знакомые былинные герои. Кощей Бессмертный, Избушка на курьих ножках, Баба Яга, Леший.  И новый персонаж — Колобок. Кстати, именно его внешность и характер неоднократно менялись в процессе съемок. Озвучил его Гарик Харламов.

— Появился злой колобок, который стал Ване другом. Он в душе очень добрый. Выглядит он устрашающе. Я думала, он будет плохим героем. А он оказался добрым и помогал Ивану.

Самого Ивана в предыдущих частях зрители часто ругали. Что он слабоват характером. Но, по словам зрителей, в новом фильме он исправился.

Ксения Кудрено, зритель:

— Он перестал быть таким. У него появилась богатырская сила. Он победил. Настоящий герой.

Кстати, эта часть "Богатыря" снова не последняя.  Третью серию про Ивана и сказочных русских героев зрители увидят уже в этом году.

 

Анастасия Сахарова. Александр Чунаев. Вести-Владимир.

Поделиться: