15:37
13
`01`2021

Связь поколений объединила участников команды «Молодёжка ОНФ», подшефных бабушек и детей.

За время Всероссийской акции «Россия Связана Добром» команда «Молодёжка ОНФ» собрала более 35 пар вязаных носочков, 3 шарфа и 1 свитер. Силами волонтёров все подарки были украшены красными лентами и вложили в них памятные сюрпризы. Огромную работу проделали в сжатые сроки.

Все собранные за время проведения акции вязаные изделия и 20 пар гантелей для реабилитации молодёжь передала подшефным владимирской организации «Дети-ангелы».

Помимо участников команды «Молодёжка ОНФ» к акции присоединились подшефные бабушки, которым волонтёры помогали с покупкой продуктов и лекарств во время пандемии, а также члены клуба «Ветеран» и неравнодушные жители Владимирской области.

«Данная акция вызывали море положительных эмоций. Старт дали в начале декабря. Под новый год мы начали разносить подарки детишкам и до сегодняшнего дня наши многоуважаемые бабушки продолжают доносить вязаные вещи. Все они сделаны вручную с душой», — поделилась координатор команды «Молодёжка ОНФ» во Владимирской области Алёна Бойкова.

«Очень интересный и нужный проект, он связал несколько поколений. Всё идёт на пользу, детишки рады таким приятным подаркам», — рассказала председатель ВООО детей-инвалидов и их родителей «Владимирские дети-ангелы» Ирина Долганов.

Автор: Общероссийский народный фронт