22:12
08
`01`2021

Какие темы обсуждали владимирцы в соцсетях в первые дни нового года

Самые яркие кадры первой недели нового года. Как встретили 2021-ый жители региона? Какие ролики обсуждают в сети?

Все дороги ведут в сеть. Специально для вас — самые яркие фото и видео  рубежа 20-21 годов. Новогодняя хроника от интернет-пользователей. И в ней — немало интересного.

Конечно же, 21-ый ждали, как никакой другой. Вот, ёлочные шарики — в масках, а вот — “спасибо врачам” — надпись под окнами владимирского ковидного госпиталя.

Люди в белых халатах — главные герои и ролика «Весь 2020-ый в одном видео». Его также пересматривают владимирские пользователи.

Конечно же, на 21-ый — большие надежды. А потому уже 1-ого владимирцы поздравляли друг друга с «чистым листом» и смотрели вот эти эпичные кадры.

Хотя пользователи обсуждают странное фото из салона одного из владимирских автобусов. На табло — 31 декабря. И время — 24.18. Новый год не наступил? Кстати, лидеры сетевого рейтинга — фейерверки. Большие и малые. Душа просит праздника. Вот салюты во Владимире, вот в Коврове, на Чернышевского, а вот в Доброграде. А вот один из пользователей приехал на новогодние каникулы в город на Оке. И грустно заметил: «А муромская ёлка-то лучше».

Конечно же, говорят о происшествиях и проблемах. В первые дни нового года горели и собинские «коридоры» и мстёрские ряды.

А в Коврове пользователи делились фото и видео пожара в одном из домов на улице Космодемьянской. Горела пятиэтажка. Вот пламенем объяты постройки в посёлке Мелехово. Заброшенные. Здесь, в Мелехове машина протаранила забор жилого дома. А вот вечная тема — мусор. Фото с ковровских улиц Ранжева и Кирова. Вопрос пользователей —  «вывозить собираются»?

И вновь – вода. Вот такая жижа — на Жилучастке в Гусь-Хрустальном.

А вот — беленькая пошла. Это уже улица Горького, Владимир.   

В рейтинге проблем  особняком — и транспортная. Следующее фото — из «Подслушано во Владимире» .

3 января один из пользователей пожаловался: невозможно уехать из Доброго в центр. Что происходит с транспортом?

А это ковровские снимки. Один из местных жителей несколько лет снимал ямы возле ТЦ «Треугольник». И вот, пошло третье десятилетие 21  века. Новый снимок от 1  января. И – цитата: «Уф. Ямы на месте. Стабильность, однако».

Кстати, судя по всему, именно 3 января владимирцы отпраздновали День прощания с салатами. Пообещав, в следующий раз готовить меньше. Мемы — «Там ещё крабовый остался» — по-прежнему популярны. Кстати, чуть ранее, закупая продукты к новогоднему столу, владимирцы благодарили и продавцов. За терпение.

Улыбку вызывает  и следующее объявление. Услуги собаки-доставщика из посёлка Вяткино. Пёс спешит на помощь  с рассолом. Разве что цены кусаются…

Кстати, калории в Новый год считать как-то не принято. Кто-то обещает уйти в ЗОЖ сразу после каникул, а кто-то уже 1-го, нет, 2 января.

Как вы проводите праздники? Это пример ковровчан. Они —  с  начала года с клюшками на льду. 

А это — Гусь-Хрустальный. Зимние забавы  на так называемых Лисьих горках. И по традиции- немного природных кадров. Храм Покрова на Нерли с высоты зимой.

Бобровая хатка внушительного метража — из группы «Природа Владимирской области». Потрясающий Берендеев лес — от пользователя Игоря Федотова в той же группе. А вот, ледяной пуп земли владимирской. Так пользователи назвали водонапорную башню в Лемешках. Замечая, так создаются достопримечательности.

Кстати, самым музыкальным пабликом за первую неделю нового года стал судогодский. В «Подслушано Судогда»: песни, танцы, записи концертных номеров . Которые могут пересмотреть пользователи. В этой же группе — новогодняя сказка от местного дома народного творчества. Её можно оценить всей семьёй. И здесь же — харизматичный мальчуган на подтанцовке. Сколько энергии и драйва. Заряжаемся вместе! Его пример, доказывает, главное — настроение.  Отличного настроения  мы желаем и вам, нашим зрителям.

И напоминаем, ваших интересных сообщений, фото и видео мы ждём на номер вестийного WhatsApp  8 (904) 252-90-02. «Вести-Владимир» на связи всегда. И в праздники, и в будни.

Мария Платанюк

 

Поделиться: