17:24
30
`12`2020

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН!

УФСИН России по Владимирской области сообщает:

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди сотрудников (работников) и лиц, содержащихся в учреждении УИС, главным государственным санитарным врачом — начальником ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-33 ФСИН России вынесено постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение заноса и распространения случаев возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В соответствии c данным постановлением в ИК-5 г. Владимира с 28.12.2020 и до особого указания, с 30.12.2020 в Тюрьме-2 г. Владимира и до особого указания введены режимно-ограничительные мероприятия.

Предоставление свиданий осужденных с защитниками, адвокатами и другими лицами, имеющими право на оказание юридической помощи, осуществляется в специально оборудованных защитными стеклами помещениях комнат краткосрочных свиданий с использованием средств индивидуальной защиты. Ограничено посещение учреждения представителями федеральных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и иными лицами.

Приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий в учреждении.

Просим родственников осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Владимирской области.

В СИЗО-1 г.Владимира режимно-ограничительные мероприятия с 29.12.2020 отменены.