17:24
21
`11`2020

Владимирская красавица отказала известному футболисту Неймару

В этот день 21 ноября 1965 г. в Рио-де-Жанейро на легендарном стадионе «Маракана» в присутствие 115 тысяч болельщиков состоялся исторический матч по футболу между кудесниками мяча сборной Бразилии и сборной Советского Союза.

По всем предматчевым прогнозам наши футболисты должны были уступить с разгромным счетом, не смотря на то , что наши ворота защищал Лев Яшин , по прозвищу «черный паук».  Сборная СССР сумела навязать команде Пеле свой футбол, продемонстрировав не только умение играть в защите, но и красивый атакующий стиль! В  итоге товарищеский матч закончился вничью: со счетом 2-2. Для бразильцев этот результат был подобен поражению. Наша команда, которая так же считалась одной из лучших в мире, показала, как нужно играть с 2 кратными, на тот момент, чемпионами мира на их поле.

Ну, а следующая история про известного футболиста и супермодель, могла бы украсить передовицы светской хроники мира.  Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар влюбился во владимирскую красавицу по имени Нина. Что в итоге? Обо всем расскажет Александр Сыпченко 

Наши люди хотя и не в Голливуде, но их личную жизнь уже обсуждают миллионы. На прошлой неделе все крупные СМИ Бразилии вышли с заголовками, посвященными загадочной русской модели, которая отказала не кому-нибудь, а самому Неймару. Лидеру футбольного клуба «Пари Сен-Жермен». Одному из самых богатых и влиятельных спортсменов мира. Эта девушка — уроженка Владимира Нина Бычкова. Ей 18 лет, она учится и работает в Дубае, летом этого года юная модель даже принимала участие в съемках сюжета дня нашего телеканала. Тогда девушка еще не знала, что спустя несколько месяцев станет такой популярной.  По мнению фотографа Ирины Гусевой,  Нина —  одна из самых красивых и профессиональных людей,  с кем она работала.

 

Ирина Гусева, фотограф:

— Все что мы наметили с ней на сьемку мы выполнили причем очень быстро. Фотосессия получила очень большой отклик, мне писали и фотографы и писали агентства. Все хотели получить ее контакты. Нина большая умница, она работает над собой и я думаю, что у нее очень большое будущее.

История началась в августе этого года, когда 28- летний нападающий сборной Бразилии Неймар написал Нине в Инстаграм со своего официального акаунта. Девушка ничего не ответила и вообще не сразу поняла, кто это , так как совсем не интересовалась футболом. Через 2 месяца в Эмираты прилетел друг Неймара передать просьбу о встрече. Возможно, что футболист не мог приехать лично из-за перенесенного в сентября ковида. Молодые люди созвонились, но Нина отказалась встречаться, о чем быстро узнали журналисты 

Нина Бычкова, модель:

— Бразильские СМИ были удивлены почему я не ответила такому богатому и успешному футболисту, ведь с ним почти каждая девушка  согласилась бы встретиться, но для меня не важны подписчики и деньги, если мне не нравится человек, я не буду с ним общаться при любых обстоятельствах.

Сейчас Нина все  силы отдает учебе и работе. Несмотря на успешную карьеру и внимание к ней состоятельных людей,  девушка все еще свободна. Среди ее увлечений дизайн и покер. Так что Неймару, попался, что называется, крепкий орешек.

Александр Сыпченко, Александр Чунаев, Вести Владимир

Поделиться: