17:18
22
`11`2020

Ковровчанка завоевала титул «Миссис Талант» на конкурсе красоты в Сочи

Конкурсам красоты — все возрасты покорны. Достойный пример- ковровчанка Наталья Матюкина.  В 47 мама двоих детей завоевала титул "Миссис Талант" на конкурсе "Хрустальная корона" в Сочи. Как ей это удалось и как важно верить в себя — победительница рассказала Анастасии Сахаровой. 

После сорока жизнь только начинается. Наталья Матюкина это точно знает. Она и представить не могла, что в 47 лет можно участвовать в конкурсе красоты. Причем, во Всероссийском. Однажды она уже приходила на кастинг совсем юной девушкой. Надела лучшее платье, долго готовила речь.. 

 

Наталья Матюкина, Миссис Талант Всероссийского конкурса красоты "Хрустальная корона":

— Я пришла.. И мне сказали — Девушка, вы пришли на конкурс?Я говорю — нет, я просто мимо проходила, развернулась и ушла. И, знаете, осадок такой — что когда-то я хотела, но не смогла. Не сделала того шага, который должна была совершить.

Но почти через 30 лет Наталья все же сделала это шаг.  В конкурсе  "Миссис Владимирская земля  получила номинацию "Миссис зрительских симпатий" и главный приз — приглашение на Хрустальную корону в Сочи — представлять родной  регион.

 

Наталья  Матюкина, Миссис Талант Всероссийского конкурса красоты "Хрустальная корона":

— Когда мне исполнилось 40 лет, я поняла, что полжизни я уже прожила. Я родила двоих детей, у меня высшее образование, престижная работа.. Но как личность я не раскрыла свой потенциал.

Наталья всегда любила петь. Но не развивала свои данные. Только в 40 лет узнала, что у нее есть способности. И вот уже несколько лет выступает в коллективе. На конкурсе "Хрустальная корона" она исполнила песню Татьяны Максимовой "Счастье внутри".  

Песня подарила ей победу в номинации "Миссис Талант". И хрустальную корону ручной работы.  Уникальную корону получила каждая участница — это "фишка" конкурса. На него приехали 30  претенденток  со всей России, рассказывает Виктория Селеметова. Она готовила Наталью к конкурсу и сопровождала ее. 

 

Виктория Селеметова, директор модельного агентства г. Ковров:

— Особенно когда люди приходят, работают над собой, раскрываются. По иному начинают смотреть на мир. И мы добиваемся вместе каких-то результатов на таком уровне — это лучший показатель нашей работы.

 Конкурсы красоты, пение. Недавно Наталья даже записала музыкальный клип с ковровским исполнителем. Она  признается: жить с каждым годом становится все интереснее.

 

Наталья  Матюкина, Миссис Талант Всероссийского конкурса красоты "Хрустальная корона":

— Я рекомендую девчонкам, которые, может быть, не решаются, как я. Не стойте на месте! Надо стремиться надо делать что-то интересное в этом мире. Здорово, что вы мамы, будущие мамы. Но надо еще свои таланты олицетворять.

Пока Миссис Талант больше не хочет участвовать в конкурсах красоты. Одну свою детскую мечту воплотила. Есть еще много других, которые ждут своей очереди.

 Анастасия Сахарова. Александр Чунаев. Вести-Владимир. 

Поделиться: