15:45
16
`10`2020

Вице-губернатор Александр Ремига заразился коронавирусом

В данный момент он работает «на удаленке»

16 октября заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига принимал дистанционное участие в форуме «Владимирский предприниматель 2020». Выступая по видеосвязи он заявил, что он заразился COVID-19.

Напомним, что данной инфекцией переболели и другие известные во Владимирской области люди. В апреле заболел депутат ЗС Максим Шевченко. У него на протяжении длительного времени была высокая температура, но 5 тестов на ковид не давали положительных результатов. Несмотря на это, врачи поставили диагноз COVID-19 в связи с тем, что компьютерная томография показала поражение легких.

Затем коронавиурсом заболел бывший заместитель директора департамента здравоохранения Анатолий Уколов. У него на протяжении длительного времени была слабость и невысокая температура 37,2-37,4. Его тест показал положительный результат.

Также напомним, что совсем недавно, 12 октября, умер мэр Лакинска Лев Фадейчев. Причиной смерти, предположительно, стал коронавирус.

Отметим, что на сегодняшний день количество заболевших во Владимирской области составляет 1838 человек. За весь период пандемии в регионе переболели 8267 человек. Из них 6189 выздоровели, а 240 скончались.

Татьяна Михайлова

фото — личная страница ВКонтакте Александра Ремиги